Кто будет платить за "травку"?

7 сентября 2014, 15:35
пророк в отставке
13
532
Кто будет платить за  травку ?

"Официанты" на банкете у Путина

Меня сегодня одна сударыня, зацепила талантом гениального журналиста Сергея Высоцкого. Что, можно сказать? Талантлив чертовски, циничен, как адвентист, но завидую в другом, не отрастил косичку и слабый запас междометий.

 А теперь перейдем к делу! Слишком много внимания молодому гению и мало уделяю себе.



После встречи в Минске Порошенко и Путина, а затем их телефонных разговоров, мне стало совершенно понятно, что президент Петр Алексеевич стал одним из «официантов» на банкете у Владимира Владимировича. Собралась очень душевная компания из олигархов, боссов террора, но не в них дело, проповедь о нас с вами. 



ioGu0amt1GP0xlCejMqkxaCNvw7

Надо было только разобраться, кто будет косить «траву», кто «зайцы», кто «волки» и что там вписано Кремлем  в меню.

Вопрос самый интересный, а кто будет платить за «жареных фазанов» и «шампанское»? Вы, дорогие и уважаемые зайцы и кролики! И вот почему Потому, что официант не может не обсчитать, иначе зачем ему идти в такую сладкую профессию.

После минских перепевов осталось только провести выборы, закрепить президентский успех своими людьми и изменить Основной закон Украины, принять законы тактического характера, которые бы удовлетворяли:

а) Путина;

б) Донецко – луганский «ХАМАС»;

в) Небольшой круг близких друзей президента Порошенко;

г) Европу, чтобы снять головную боль и возобновить экономическое сотрудничество с Россией, отменив санкции. 

Следует обратить внимание на то, что в позициях Порошенко и Путина есть одно важное общее в принципе построения новый формы управления Донбассом. Путин против самопровозглашенной «хамасом» независимости от Киева. Это весьма дорогостоящее  удовольствие, очередная головная боль.

 Порошенко заинтересован оставить в составе Украины. Результатом консенсуса, вероятно, станет некая «автономия», которая будет ориентирована на  Россию, а «удовольствие» оставят финансировать правительству Украины. Война с Россией будет заморожена. Порошенко в глазах общества станет "голубем", предотвратившего Мировую войну, о чем будут вещать его штатный пропагандисты.  Правительству и народу принесут счет за " травку удовольствия". 

Любимые друзья Порошенко решают вопрос, как конвертировать гибридную войну в гибридный мир, а затем и в гибридное государство. 


b041

Кремль может быть полностью удовлетворен по многим причинам:

а) Возьмут в вечное «пользование» Крым и юго – восток Украины, что по сути - это  будет той самой «Малороссией», о которой так много пишут;

б) Украина получает «пятую колонну» на совершенно легитимных основаниях, которая начнет влиять на принятие всех значимых решений в стране;

в) Украина  де – факто будет расколота на две части. а де - юро, как бы в составе единой и нерушимой;

г) Украинский народ за все это удовольствие начнет платить контрибуцию или оброк России в виде «ремонтно –восстановительных» работ, строительства нового производства, создания рабочих мест, содержания всей социальной сферы, начиная от рождения ребенка и заканчивая оплаты труда лидеров «Хамаса»;

д) Правительство реформатора Сени Петровича обязано будет, из своего дырявого бюджета, взять на себя дополнительные расходы относительно выплат и обустройства  беженцев, которые не захотят жить в «особой зоне», где будет править «Хамас». Дать им работу, оплатить учебу, построить жилье и обеспечить пусть и хреновым, ну уж какое есть, медицинским обеспечением.

d560821569dbd09b5bc36e03b3343bfd

Выборы пройдут организованно и по - военному четко. Кто бы стал сомневаться, за кого на "свободных" выборах проголосуют?!

Народ вместе с "Хамасом" решит, кто должен управлять и, разумеется, не Киевская «хунта» и не «бандеровцы».

Придут в органы местного самоуправления и правоохранительные органы свои ребята, которые из «градов» причесывали чубы украинским бойцам и не только, а еще и убивали, отжимали у жителей городов автомобили, квартиры и вещи домашнего обихода, не трогали только кошек и собак.

На территории Украины, в отличие от приднестровской банды, появятся свои, совершенно, легитимные, вооруженные силы, которые в гробу видели Авакова, Гелетея, Наливайченко и Порошенко.

Свой парламент, правительство и босс боссов. Даже свой флаг, а украинский может и установят, но где - нибудь на задворках, чтобы не раздражать старшего славянского брата.

Именно вооруженные формирования донецкого - луганского "хамаса" будут защищать завоевания народа, а украинские войска покинут территорию вместе с бойцами- добровольцами навсегда. На законных основаниях военные советники будут тренировать вооруженные силы автономии и поставлять оружие. Контролировать спецслужбы, решать кадровые вопросы.

Украинский язык на территории с особым статусом объявят вне закона. Можно будет на украинском языке общаться друг с другом дома, на кухне, но приветствоваться местными органами власти такие разговоры не будут и вряд ли примут на службу в органы власти и управления.

Понятное дело, что экономические связи будут ориентированы на Россию и ни о каком ЕС разговоров не может вестись.

Соответственно необходимо будет ввести таможенные ограничения на украинские товары, так как Россия не захочет поощрять существование «серой дыры», через которую в Россию могут экспортироваться украинские и дешевые европейские товары.

Россия установит для юго – востока  новый тариф на углеводороды со скидкой, как для Минска и соответственно товары, произведенные в «Малороссии», серьезно будут конкурировать с теми, что произведены в Днепропетровске или Львове.

Можно включить еще одну мелочь! Хамас откажется в бюджет Украины перечислять налоги и таможенные платежи, а все будет  оставлять себе на «развитие» региона. Китайской стены, рва, колючей проволоки и плавающих крокодилов между государством "террора" и Украиной строить нельзя по мирному соглашению, только ходить поезда "дружбы" и автомобили "любви", начиненные контрабандой и гостинцами..


Список всего того, что Путин продавливает через Порошенко может быть расширен до Полярной звезды. Радио, телевидение, все российское. Даже построят свои санатории в Крыму для детей.

Не хочу утомлять и, сами поймете, что большое удовольствие требует  вложений. Вы за это и заплатите, только не президент и его любимые друзья.Придется раскошелиться за мир с боссами террора и заплатить за пролитую кровь псковского десанта и кадыровцов.

 А вы глупые и наивные, думали, что мир - это из кармана Путина или олигарха Кучмы? Только из вашего и еще достанется детям и внукам оплачивать шикарный минский банкет.

Таков счет за мир ждет Украину после парламентских выборов.

Только сейчас было бы не патриотично называть настоящую цену, которую придется заплатить через «официанта" Путину и организации «Хамас».

Цифры озвучат в 2015 году и тогда только до толпы дойдет, каких добились завоеваний на Майдане и сколько это удовольствие будет каждому стоить.

Поверьте мне, что больше, чем до хрена. 

Пусть гений Сергей Высоцкий посчитает и ответит детальней и талантливей, чтобы удовлетворить мою требовательную собеседницу, которая не так добра к адвентисту - цинику Церкви АШТ.

516450

Приятного дня!


P.S.

С моей стороны будет несправедливо боссов террора обвинить не в благодарности и скупости. Они тоже могут проявить щедрость и широко экспортировать свои идеи, взгляды, культуру в массы по всей необъятной. 

Будут создавать  кружки  «юных  террористов», помогать строить мосты и дороги в городах и хуторах. Уж, кто на что учился. Они только созидать и распространять замечательную газету "Суть времени", которая является мой настольной. Читаете? А давно над присесть.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.