Перемирие на Донбассе

6 сентября 2014, 15:03
0
133

Перемирие: вера и надежда на лучшее!

Ну вот и настало долгожданное перемирие. Долгожданное для многих, но не для меня. Эти переговоры, в Минске, я ждал очень долго. Думал. гадал, но до последнего надеялся, что перемирия не состоится. Может быть это глупое мнение, и многие набросятся на меня, но это мое субъективное мнение. Всего лишь…

Очень скептически отношусь к этому «миру», не верю я террористам, не верю Путину, не верю Москве. Ну с детства не верю плохим парням. Парням, которых должна найти пуля. Которые должны в гробу лежать, а не за столом переговоров сидеть.

Сейчас многие люди по всей Украине и во всем мире вздохнули с некоторым облегчением. Но нужно думать логически. С зверьми, которые убивают других людей как мясо, воюют за какие-то непонятные идеи, обычные наёмники, нельзя договорится. Сейчас мы с ними помирились. Ну как-бы. Но давайте взглянем правде в глаза. Сколько продержится этот «мир»? Неделю, месяц? Или пока они не соберут достаточное количество войск у нашей границы?

Уже сегодня я прочитал, что Россия очень сильно возмущена тем, что мы начинаем сотрудничать с НАТО, и называют это «нарушением» договоров, которые были согласованы вчера. Не прошло и суток, а Россия уже начинает новый этап войны!

Я не говорю, что я хочу в НАТО или Евросоюз. Никогда не хотел. Но сейчас это нам нужно, как бы не поступала Европа. Нужно и всё, у нас нету выхода. Другого выхода. Мы в очень сложной ситуации.

К тому же, посмотрев вчера, в очередной раз Шустера, я еще раз убедился, что нашим политикам верить нельзя. Но я увидел там людей, которые говорят правду, людей, которые на передовой. А не тех, кто сидит в кабинетах, и врёт украинскому народу.

Я считаю, что вчера, подписав это «перемирие», мы начали сливать Донбасс. Ну как мы, Порошенко. Нынешняя власть. Печально это осознавать, и я хотел бы ошибаться. Но я так думаю. Увы…

Ну а дальше нам остается только ждать, надеяться на лучшее, но понимать, что происходит и быть реалистами.

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Путин,Петр Порошенко,ДНР,ЛНР,Перемирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.