Не можешь срать, не мучай жопу

5 сентября 2014, 20:44
пророк в отставке
4
534
Не можешь срать, не мучай жопу

Бесславные ублюдки


Интересно, как славные ребята сегодня будут в студии Шустера изворачиваться?

730147841

Не можешь «срать», не мучай «жопу». Один отдает команду "прекратить огонь!", другой строить"стену", третий кричит:"огонь", пятый: "отступаем", седьмой арестовывает. Как во все этом дерьме можно разобраться? Что это за сборище бесславных негодяев? Вы господа сегодня у Савелия опять будите спорить, но ухмылку на роже Путина не смоете.



Господа хорошие, а вы знаете, что скоро русские войска покинут разграбленный, разрушенный и изнасилованный Донбасс? Затем всем нам предложат мирное существование. 

Это называется «мирный план», где не будет российская оккупационная власть признана ни агрессором, ни стороной, всего лишь гуманным и миротворческим посредником между украинской властью и ДНР – ЛНР, неким подобием ХАМАСА, которое прикрывается  русским православием, иногда, и исламом.

Q1kBAGc


Русские войска уходят с юго - востока Украины туда, откуда пришли, и как бы их и не было, вовсе, на территории, переданной сепаратистам в управлении вместе с шестью – семью миллионами народа, большая часть которого мечтет стать частью могучего и нерушимого братского союза.

Путину не нужен депрессивный и разрушенный регион. России не нужна территория Украины, не нужны черноземы и шахты. Кремлю необходим только  бедный народ, коррумпированная и мотивированная газом власть, которая бы угодничала,  выполняла  роль скотоотбойника между НАТО и Россией.

Экономика России не может взять на свои хилые плечи восточные и южные регионы до Бухареста, потому как собственные регионы дотационные, разваленные, без дорог, газа, с  большим числом бедного народа и городами – призраками. В страшном сне Путину не может присниться, чтобы он смог освоить территорию, так называемой, екатерининской « Малороссии». Вы посчитайте, сколько народу живет от Донецка до Одессы. Советую, и тогда перестанете верить в глупости, которые вставляют с голубого глаза, как и сегодня в студии Савелия.

okino.ua-inglourious-basterds-45380-a

Нельзя поверить, что Россия готова принять военный удар от НАТО, который будет вынужден раздуплиться  и принять участие в прямой войне с крупным европейским противником.

Они столкнутся в сражениях не только с украинскими войсками, но и с очень мощным и  серьезным партизанским сопротивлением от Харькова до Одессы, которое расползется по всей стране и зацепит приграничные российские территории. Превратит жизнь  россииян в ад.

Экономические санкции станут не в виде намерений, а вполне реальными. Можно сказать, что меры эти будут убийственными и  действенными для всей экономики России и  не спасет цена на углеводороды и лозунги «крымнаш». 

Поэтому наша Церковь АШД понимает, в отличие, от  многих политиков и фельдмаршалов, что в планах Путина нет никакого желания идти на Одессу и тем более, на  Киев. Это, всего лишь, информационное запугивание слабонервных граждан и сертифицированных идиотов. Хотя и есть немало тех, кто верит в эту глупость.

Мне непонятна позиция украинской власти. Отказ от того, чтобы в зародыше ввести прямое управление в регионах, где возникли очаги вооруженного сопротивления и затем военное положение. Проспали и тянули, что уляжется все само собой.

Далее, зачем ввели спецоперацию АТО, в надежде, что СБУ в состоянии навести порядок на захваченных территориях? Скажите моей пастве, где, в чем себя проявило наше доблестное СБУ за последние двадцать – тридцать лет? Ловило заговорщиков среди маразматиков стариков- пенсионеров в Черниговской области? Где доведенные до приговора расследования  против шпионов, сепаратистов и террористов?

Не осталось в Украине политической полиции с мощным разведывательным аппаратом, агентурой и возможностями по нейтрализации и уничтожению лидеров терроризма и сепаратизма. 

Тогда возникает закономерный вопрос, зачем СБУ дали функцию координатора, если в самом ее ведомстве больше провалов, чем успехов? Догадываюсь почему, ведь они больше интересовались личной и политической жизнью оппозиции, бизнеса и накопили немало материалов. Кому нужен был украинский «хамас»? Да самой власти, чтобы раскачивать лодку и сталкивать один регион с другим.

Меня спрашивают: зачем вообще была нужна эта забава, которая принесла больше жертв, чем пользы? У меня нет на это ответа. Возможно, что наше политическое руководство и фельдмаршалы паркетного войска, допускали, что Путин боится НАТО, не станет открыто поддерживать террор, а Запад беззастенчиво не кинет Украину с экономическими и военными проблемами. НАТО молчит, Европа и США кинули, а Россия вошла с танками и артиллерией.

okino.ua-inglourious-basterds-45373-a

Мажорам Генерального штаба не надо далеко ходить, углубляться в аналитику и прогноз, что должно быть и чего не произойдет. Достаточно включить компьютер и почитать форумы в социальных сетях, где разные люди , но и умных хватает, которые более информированы, хорошо дружат с головой, прозорливей, чем весь Генеральный штаб и руководство АТО.

Ответьте людям, зачем планировалось АТО и для чего? Для выборов? Кем? Только послушники в недоумении от такой победы в «гибридной войне», как заявил молоденький, но очень талантливый генерал – полковник, чтобы после сотен и тысяч жертв с побитой физиономией вести переговоры о мире. Соглашаться на условиях агрессора, который себя таковым не признает, а выступает в роли «гуманного посредника» и редкого «гуманиста».

Зачем вести переговоры донбасским Хамасом через олигарха Кучму, который представляет президента Украины?

Плохо, что в Украине нет армии. Настоящая беда, когда командуют предатели, а арестовывают и судят рядовых.

Предатели не ходят под пули, они сами чаще судят, выносят приговор и исполняют в отношении тех, кто вынужден был бежать от снарядов «Градов» и танков врага, не имея возможности  противостоять ни в технике, ни в живой силе.

Может, стоит поднять планку ответственности, не судить строго тех, кто пошел добровольцем на войну и затем был вынужден  отступить, а  где – то бежать?!

Ведь всем понятно, что если нет возможности воевать и победить врага, не надо начинать было.

Сейчас имеем разрушенные города, беженцев и тысячи убитых и калек. Зачем и кому это надо? Не надо было мучить попу, если не могли с такими полководцами воевать.

Можете порыться в проповедях Церкви и найдете, что всегда говорил послушникам, чтобы отпустили этих подонков в «рассею» и пусть хлебнут экономических, политических свобод, повысят свой культурный, образовательный уровень, станут жить богаче, а может, и счастливей. Главное не будут тормозом европейскому вектору Украины, тащить в Монголию, где так полюбил бывать Путин и даже всплакнуть от нахлынувшего чувства счастья.  Отпустите с богом.

Придерживаюсь мнения, что сейчас надо их отпустить, но никакой «федерации».   И пока не ушел последний российский солдат, временно оккупированной территорий- отгородиться политически, экономически и культурно. Подвесить на яйца Путину всю оккупированную территорию и пусть висят, пока не оторвут под самый корень.

Вы не знаете, а Церковь знает, что русские, татары, башкиры, якуты скажут "спасибо" Путину после этого за такую «победу» и «трофей». Более того, знает, что скажет ему «Хамас» и весь народ, который останется без хлеба и с большим количеством «зрелищ».

Зрелища будут яркие и кровавые, в виде разборок, вооруженных столкновений, мародерств, убийств и «рабочими местами» на Колыме, Мордовии, Хабаровском крае.

Церковь поддерживает президента и хочет мира, но на условиях Украины, что «Хамас» не будет признан и оккупированная территория будет отдана для администрирования мистеру Путина. Тогда увидите, как с его рожи сползет ехидная улыбочка, и он будет просить Порошенко мира на условиях Украины.

Если бы не «стратеги» политики- подонки, не предатели, которых давно надо судить, можно было  загнать Путина в ловушку. А пока он снисходительно смеется и уверен, что  государственность не состоится в Украине, а так и будет метаться между Западом и Востоком.

Действительно, не состоится, если из власти не смыть подонков и предателей. Начинать надо войну со своей «элитой», только тогда можно  ответить врагу и необязательно с помощью пушек и танков.

Ведь даже непослушник понимает, что война против Украины началась не в кремлевском кабинете Путина.  Развязали украинские подонки в высших эшелонах власти, а расхлебываются за этих редких ублюдков простые и честные граждане Украины.

Майдан был против кого? Не совсем пойму. Если против политического дерьма и коррупции, жуликов и воров в парламенте, исполнительной власти тогда почему оно осталось и продолжает размножаться, как насекомые. Сейчас пришло время очистить от скверны себя, и только тогда сможем быть нормальными и уважаемыми.. 

Если Майдан – это фестиваль песни и танца, ну тогда все ясно.

Знаю, что будут говорить политики у Савелия. Им надо произвести впечатление. Моей Церкви АШД не нужно, мы всегда цинично - объективно говорим правду.

Аминь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.