К русским.

5 сентября 2014, 01:14
4
227
К русским.

Вы видите историческую справедливости в аннексии Крыма? Будьте справедливы тогда до конца - верните Украине Кубань, Финляндии - Карелию, а Крым, таки, татарам. Он принадлежал им задолго до вас.

Только и слышишь от русского: во-первых, украинцы не имеют убедительными доказательствами присутствия российских войск в Украине. Во-вторых, вы не переживете эту зиму. В-третьих, эта война никому не нужна, и надо обязательно договориться.

Имею на это сообщить буквально следующее. Во-первых, мы вас ни в чем не обязаны убеждать. Во-вторых, не ваше дело. В-третьих, да, есть способ договориться. Но вам он не понравится. Потому что, в-четвертых – бегите.

Пока вы отрицаете присутствие своих солдат на украинской земле, мы каждый день их убиваем. 

Можете проверять псковские и питерские больницы и морги, куда свозят тела, можете игнорировать наши призывы взглянуть трезво на очевидное - но уже сейчас свершается факт бессмысленной гибели русского ваньки-солдата. И скоро десантники из Пскова кончатся, придут призывать в ваш город, за вами. И в этом виноваты будете ВЫ. Потому что молчите, потому что все что у вас есть - это наивные идеи о глобальной игре между Россией и Америкой. А в это время идет не объявленная братоубийственная война между Россией и Украиной. Американцам остается только поп-корном запасаться, им плевать что тут творится.

И когда все закончится и рассеется дым пропаганды, останутся только тысячи безымянных могил и выброшенных куда-то на задворки судеб. Потому что их никогда и не было здесь в Украине, ваших соотечественников, русских солдат. Они так и останутся преступниками даже для своих. Потому что позора не примет никто. Среди них можете оказаться и вы. Да-да.

У вас останется разрушенная от санкций экономика. Куда больше, чем у нас, потому что нас поддержит цивилизованный мир. Потому что вы вовремя не задумались, потому что вы виноваты, что допустили агрессию со стороны своей страны. Существуйте с этим. России ведь не привыкать подыматься с колен?

Но если вы поняли, что вы с Украиной не враги и вам война с Украиной не нужна – вот и не воюйте. Просто бегите. Бегите к своим горадминистрациям, выбегайте на улицы, трубите во все стороны. Делайте хоть что-то. Потому что в этой войне не будет победителей, мы все проиграем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.