Как криминальные сепаратисты становятся святыми завоевателями

4 сентября 2014, 22:29
Блогер из Беларуси
20
948

Предпосылок для военного захвата Украины Россией при Януковиче не было. Путин рассчитывал поступить с ним как с Лукашенко — купить его.

Но внутренний иммунитет украинцев, именуемый в среде агитпроп «бандеравщиной», этому воспротивился и запретил Путину посягать на святое — на Украину. 

Путин, говоря языком народным, сделал из мухи слона. Из патриотов и охранителей украинской земли – фашистов, а из ангажированных системных «ура-патриотов» – русской элитой, определяющей понятие русского мира.

Путин не только запутал весь мир, но и сам запутался. Он противоречит сам себе сейчас. Сначала сказал, что «зелёные человечки» – это местная самооборона, а потом — российские войска. Сперва заявил, что уважает и не нарушит суверенитет Украины, а потом бросил реплику, что исторически Крым – часть России, как и вся Украина.

Он меняет мнение на важные, серьёзные темы, как будто, это всё шуточки и игры. Курск утонул — улыбнулся ехидно. Литвиненко — не Лазарь, злорадно напомнил прессе. Появляется впечатление, что он вообще — робот какой-то, не понимающий суть происходящего.

Сейчас Путин помогает расчленителям Украины заполнится смыслом. Они были бандитами при Януковиче, а теперь они — миссии. Не важно, что миссия их по сути — это деньги и покорное имперское рабство по образу Р. Кадырова, который головы отрезает своим политическим оппонентам. Важно, что они — часть русского мира, который освобождает от грехов и делает святыми. Кстати, «святой» Янукович в России там церковь ещё не построил, нет?

Такими святыми бандитами можно мир перевернуть. Мариуполь, Харьков, Киев… Варшава. Лбами таких «новороссцев» можно и до ядра земли достать, без всякого стеснения сообщив миру, что завоевали само Солнце.

Почему бы и нет? Ведь в мире лжи и подлости можно придумать всё, что хочешь, не отвечая ни по одному из выдуманных пунктов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,сепаратизм,бандитизм,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.