Украинский Рубикон?

4 сентября 2014, 22:18
0
409

О призывах сдать Донбасс...

В последнее время звучит множество призывов сделать стратегический (тактический?) ход - отдать Донбасс ненасытному зверю. Дескать, пусть разгребает. Сдать Мариуполь + остальные проукраинские города региона, которые либо были изначально не настроены на отделение, либо изменили свой "окрас" в процессе, тем самым забыв о тысячах жизней?

Да, но одно дело "отдать" Крым. Просто. По перешейку. По административной границе региона. Мирно. Простите - скорее тупо. Оккупанты там. Мы тут. Но что отдавать в данном случае? Где провести границу? Если сейчас так называемая Новороссия, это фактически несколько десятков взаимосвязанных населённых пунктов, агломераций, больших и не очень, отчасти с выходом к границе. Это даже не одна или две области, а их сегменты. И там всё же живёт множество патриотов. Как отделить такие территории? Каков механизм?

Я осознаю,что дальнейшая война - это деньги, которых у нас нет, и это прекрасно понимает Кремль. И долго мы так самостоятельно не протянем, будет коллапс. Но где провести границу? Что будет украинским Рубиконом?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,Луганск,спасибо жителям Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.