План создания общественно-политической силы.....................................

4 сентября 2014, 14:50
0
38
План создания общественно-политической силы.....................................

Политические изменения, произошедшие в Украине в течение последнего времени, пришедшие к досрочным Президентским Выборам не были спланированы и организованы новой конкретной политической силой........

Политические изменения, произошедшие в Украине в течение последнего времени, пришедшие к досрочным Президентским Выборам не были спланированы и организованы новой конкретной политической силой. Лидеры оппозиции к тогдашней власти, скорее, следовали за стихийными выступлениями людей, а не возглавляли их. Стихийно возникшие общественные объединения, такие как Евромайдан, Автомайдан, а также наиболее радикальные направления - Правый Сектор, объединяли протестные усилия людей. В дальнейшем только Правый Сектор преобразовался в политическую партию, однако его радикальный полюс не дает ему широкого круга избирателей. В нынешнем политикуме ни одна из политических партий не объединяет достаточно широкий круг избирателей, в рамках национального масштаба. Разочарования подавляющего большинства украинских избирателей в действующих до 2014 года политических силах, как привластных, так и оппозиционных, позволит собрать максимальное количество голосов избирателей новой высокотехнологичной политической силы, способной консолидировать все прогрессивные патриотические силы общества для успешного и эффективного внедрения краткосрочного пакета реформ. 

Средства. 

Необходимо создание общественно-политического движения в виде Всеукраинской общественной организации, в дальнейшем перерегистрация которой – в политическую партию. Проведение комплексной информационной атаки на различные социальные слои Украинского общества. В качестве потенциального избирателя могут быть вовлечены жители всех регионов Украины - патриотично настроенные и рационально мыслящие. Новая политическая сила может вобрать в себя, из политической симпатии, из числа бывших избирателей Партии регионов, БЮТ, Сильная Украина, Удар, активистов различных общественных организаций, выступающих за поддержку Евро-интеграции, борющихся с коррупцией и поддерживающих люстрацию. 

Почему украинский избиратель должен проголосовать за новую политическую силу? 

Массово поддерживаемая обществом идея люстрации власти прямым образом затрагивает и политические силы. Та подлинная люстрация, которую ждет современное украинское общество, предполагает полную перезагрузку. Образующийся вакуум должен быть заполнен новой политической силой, программа которой должна быть направлена исключительно на проведение кратковременных реформ.
Для максимального получения голосов избирателей, необходимо как можно большее количество людей убедить в необходимости срочного проведения реформ и вовлечения максимального количества людей в обсуждение плана этих реформ, предусматривающего их разработку, общественное обсуждение, утверждение и обязательное внедрение в жизнь, с непременным указанием дат исполнения и непосредственных исполнителей.
Политическая программа новой силы должна стать своеобразным бизнес планом для избирателя, в котором будет четко указан перечень мероприятий, сроки их проведения и экономический эффект от их внедрения. В данном случае, инвестиция является доверие избирателя

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: план,политика,политические партии Украины,общественное движение,общественность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.