Сегодня Украина погрязла в коррупции. Страна пребывает застое..................

4 сентября 2014, 14:44
0
10
Сегодня Украина погрязла в коррупции. Страна пребывает застое..................

Ко власти приходят новые чиновники, получающие суммы еще крупнее, чем во времена «правления» Виктора Януковича. Они уже не слушают и не боятся гражданских активистов. Нежелание вводить новые реформы.

Сегодня Украина погрязла в коррупции. Страна пребывает застое. Ко власти приходят новые чиновники, получающие суммы еще крупнее, чем во времена «правления» Виктора Януковича. Они уже не слушают и не боятся гражданских активистов. Нежелание вводить новые реформы преподноситься так, будто бы закончить АТО, на сегодняшний день является задачей первоочередной и более важной. В то же время, все остальные серьезные вопросы остаются неразрешенными, якобы, до лучших времен. Время бежит, огромные средства идут в расход, а ситуация в стране остается без изменений.

Украине нужна абсолютно новая власть. Та власть, которая будет состоять не из политиков, думающих лишь о своих рейтингах и результатах выборов, а из простых государственных деятелей. То есть, людей из народа, которые могут делать смелые и решительные шаги навстречу изменениям. 

Необходимо объединение патриотических сил. Всех тех людей, которых связывает общее желание, общие цели, и общее рвение к победе. Нужно, чтобы каждая отдельная единица – как общественники, так и отдельные граждане, делала то, что в ее силах. Общими усилиями мы сможем заставить чиновников услышать голос народа и действовать в его пользу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.