Судьба нашей страны в опасности.................................................

4 сентября 2014, 14:42
0
33
Судьба нашей страны в опасности.................................................

В данный момент ведется ежедневная борьба за независимость и территориальную целостность Украины. В то время как одна ее часть отдана врагам без боя, на другой ее части проливается кровь. И ради чего?

Судьба нашей страны в опасности. В данный момент ведется ежедневная борьба за независимость и территориальную целостность Украины. В то время как одна ее часть отдана врагам без боя, на другой ее части проливается кровь. И ради чего? Для выяснения чужих политических интересов, без согласия на то самого народа!


Президент Петр Порошенко неоднократно заявлял о том, что после Майдана в стране все решает народ, а власть будет постоянно считаться с его мнением. Что, Парламент будет распушен и «перезагружен». Но, кто, по сути, становиться депутатами, или так называемыми «слугами народа»? Только небольшое количество из общего числа, действительно, попадают в парламент по выбору народа. Они и работают на интересы своих избирателей. Но, как мы знаем, большая часть чиновников - это люди с очень большими деньгами, которые платят миллионы, а иногда даже десятки миллионов долларов за партийный номер. 


Сегодняшний парламент – это закрытое олигархическое общество, в котором богатые люди продвигают свои бизнес-интересы за счет бюджета страны. Они перебегают из одной партии в другую и прикрываются своей депутатской неприкосновенностью. В их распоряжении – шикарные машины и роскошные апартаменты, личные водители, и прочее, о чем обычные граждане могут только мечтать. 


Эти люди и разрушили экономику Украины, именно они предали нашу страну, допустив на ней кровопролития. Им уже не поможет ни люстрация, ни перезагрузка. Суд рассерженного народа – куда действенней, и страшнее. 


И выход из сложившейся ситуации только один: из парламента – прямиком в армию, чтобы сформировать там батальон под названием «Рада». Рукопашному бою и стрельбе они достаточно обучены – ведь, этими руками они давеча бились за народное добро. Почему бы не применить эти навыки на благо страны? 


Согласно историческим данным, наряду с простыми солдатами, за Родину сражались императоры, цари и другие чиновники. На передовой в Великой Отечественной воевали сыновья Сталина, а великие княгини Романовы служили сестрами милосердия во времена Первой мировой войны. Почему же современные, привилегированные «слуги народа» не удостоены такой чести? Неужели они не учат своих детей патриотизму? Почему вместо нахождения в окопах, они греются под солнцем на Мальдивах? А ведь в это же время, такие же, как и они люди погибают на войне. 
Вперед на защиту Родины! Пусть доказывают свою любовь и преданность стране не словом, а делом! Только так мы сможем обрести мир и единство!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,армия,политика,общественность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.