Карточный домик 18: мы тэж можем!

4 сентября 2014, 10:50
гражданин Украины
0
94

Тогда ещё не все понимали, какие игры начинались. При чем по всем фронтам. Политика, экономика и другие сферы нашего бытия.

Олигархи и политики Украины всегда делали вторичные шаги, копируя Россию.

А что происходило там? Ельцин ушёл на покой, назначив тихого чиновника - Владимира Путина.В моём понимании, В.Путин должен был не мешать и дальше грабить страну? При этом по тихому править и попивать водочку. При этом пристегнули к нему премьера М.Косьянова. В народе Косьянову дали прозвище "Миша-2%", за то что со всех контрактов брал свою пеню? В общем в Российском царстве всё было спокойно, ничего не менялось. Но вдруг первый пошёл?

Борис Березовский - имеджмейкер и кассир Кремля вдруг уехал в Лондон? Потом от туда начал вещать по круче любого "Голоса Америки". Я мол ВВП поставил, а он предал демократические институты? Что он имел под этими словами? Для меня до сих пор не понятно? Потом наехали на Гусинского и его холдинг НТВ. У Березовского "отжали" ОРТ, потом Ходорковский со своим ЮКОСОМ! В общем начались чистки олигархических рядов. В то время как наши магнаты, только начинали столбить своё место под солнцем.

Вообще у нас в стране было такое себе тихе життя? Ни кто никуда не спешит. Это национальная черта всех украинцев, не взирая на их этническую принадлежность. И тут такое? Акция - Украина без Кучмы. Данилович по началу не понял. Шо цэ? Но народ заволновался не на шутку. Записи вроде подлинные. Герой - майор исчез. Но жив и даёт показания? Мороз качает парламент.Преданный премьер Ющенко, который вчера ещё клялся в любви "як ридному батьке" - уходит со словами "я иду, что бы вернуться". Парламент аплодирует "красивому" политику? Находят тело, якобы Георгия Гонгадзе в Таращанском лесу под Киевом? Дурдом.

Почему то  начали реконструкцию Крещатика? Зачем это понадобилось мэру Омельченко и кто этого прораба надоумил или заставил? История об этом умалчивает! Но лично я считаю! Это уродство, которое они возвели - преступление против города и киевлян! Киевляне все проглотили?Почему? Да потому, что мэром столицы всегда становились люди, которые к Киеву не имели никакого отношения. Поэтому кромсали и рушили как им хотелось. То что им рисовал их колхозный, примитивный ум! Варварский креативчик!!!

В России Москву тоже перестроили, я бы даже сказал, что Москва расцвела? Потому что как бы не относиться к тамошнему меру Ю.Лужеову, а он столицу России преобразил, Москва при нем стала одной из привлекательнейших столиц мира. Почему? Да потому что, Ю.Н. Лужков был коренным москвичом, и знал в городе каждую улицу. А у нас??? Кто такие киевляне М.Булгаков,Серж Лифарь? Хто цэ? Наши меры, уверен, о них и не знали, что это за граждане…

И в этот так сказать не простой для Л.Д.Кучмы период? Данилович решил поиграть на подобие Б.Ельцину в фаворитизм. На арене появился новый премьер из Донецка - Виктор Янукович? Уже тогда в воздухе запахло, очень жёстким внутриполитическим противостоянием. Говорили, что это назначение продавил - лично Ренат Ахметов? Может быть. Но тут дело было в другом… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.