Власть Яценюка и коррупция районов

4 сентября 2014, 06:22
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
126

То есть гордиев узел у нас в стране затянут крепко.

Есть на территории  Украины такой город, Костополь, что в Ровенской области  Он сродни станице Кущевская, где людей резали прямо днем и массово. Он сродни Врадиевке, где милиция насиловала людей, прикрываясь своими мундирами, и не понимая, за что их привлекают.

При Януковиче все это и многое другое было скрыто.

Новая власть во главе с Яценюком и Порошенко взяла на себя обязательства побороть коррупцию. Но вместо этого они на все замки закрываются от народа Украины. В Прокуратуре ведут прием за деньги или оскорбляют людей. В милиции нагло насмехаются и мстят. В СБУ распространяют между бандитами информацию, с которой люди обращаются к ним. В частности поддонок Лозян.

У меня в Костополе преступлений выше крыши! На любой вкус – убийства, изнасилования, угрозы убийством, садизм, коррупция, грабежи и так далее до мелких, но не менее доходных – отмывание бюджетных средств, продажа частной собственности, рейдерство и так далее.

Кто это будет расследовать? У нас решить элементарные вопросы в районе невозможно! Люди обращались по фактам украденной социальной помощи, субсидии, пенсии – никто не расследовал. Но домики местная мафия себе строила и строит на загляденье.  А это и люди Януковича и люди Тимошенко и люди Кучмы, Ющенко и других политиков. Мало того, что никто не расследовал, так еще и убивали людей за попытку отстоять свои права! Это тоже никто не расследовал.

Как они поступают для того чтобы скрыть все преступления? Они создают на местах жидомасонские секты, в которые входят милиция, СБУ, Прокуратура, Местный Совет и Администрация. Все это подкрепляется бандитами. Создается связь с областным Центром. В области свои структуры аналогичные районным. Обязательно вся структура держится на политике или крупном чиновнике, которые «решают» все вопросы в Киеве посредством сговора.

То есть гордиев узел у нас в стране затянут крепко.

По отношению к себе эти преступные структуры делают все сообща. Я был свидетелем,  как главы ведомств района заказывают убийства людей по предварительному сговору только лишь за то, что те обращаются в вышестоящие инстанции за защитой своих прав! Меня заказывали точно в такой способ.  И если бы не покровительство Путина меня бы уже давно убили. Сегодня такой шанс у местных выродков большой, потому что идут военные действия в стране. Но суть в другом.

Суть в том, что по отношению к народу районов, областей, страны в целом эти жидомасонские секты действуют исключительно в однообразной манере – пишут отписки, прикидываясь дурачками!  А потом делают дурачков из людей, кто жалуется.

Это делается повсеместно.

Я вам покажу типичное видео, когда представитель  милиции – гаишник  играет на дурака,  чтобы не принимать никаких действий.  Он говорит, что он не видит, что у меня во дворе есть спортивная площадка! Ворота для него не показатель! И поэтому он не может оштрафовать водителя за стоянку на спортивной площадке!

А ведь Правила дорожного движения это прерогатива Кабинета Министров. То есть Яценюк имеет возможность навести порядок в стране исключительно без помощи Верховной Рады. Методом кадровой политики и Решениями Кабмина.

Но это не происходит.  Значит,  Яценюк состоит точно в тех же структурах, о которых я писал выше.

Посмотрите видео – это интересно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Спорт,ГАИ,штраф,детская площадка,Костополь,стоянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.