Порошенко и повстанцы. Любви не будет.

3 сентября 2014, 13:35
программист, блоггер
2
326
Порошенко и повстанцы. Любви не будет.
Фото: Reuters

В мире олигархов как правило есть люди и биомассы. С уважаемыми людьми договариваются, торгуются, решают дела. Биомассами управляют, их стравливают, им скармливают пропаганду через свои ручные СМИ.

Петро много лет играл в шахматы (как он думает), играл в высшей лиге. Покупал каналы, колотил бабки (ну то есть ему папа их колотил, но не суть важно), прикармливал ультрасов и корешился с разного рода видными людьми, от олигархов и политиков до церковных деятелей разных мастей. Он не один год выстраивал свои партии и плёл интриги чтобы придти к власти. Чтобы всплыть на майдане внезапно, и сразу же победоносно, в один тур, взлететь на престол. Это длинная и увлекательная история требующая отдельного изложения. Фрагмент ее с популизмом в церковных кругах УПЦ, я уже однажды описывал. Но суть не в этом.

Суть в другом. В мире олигархов как правило есть люди и биомассы. С уважаемыми людьми договариваются, торгуются, решают дела. Биомассами управляют, их стравливают, им скармливают пропаганду через свои ручные СМИ. И вот нормальный уважающий себя человек, который многого добился и на многое пошел, а теперь еще и достиг таких высот - он не станет говорить с каким-то там быдлом, который вчера был крупицей в биомассе, а теперь вдруг всплыл как руководитель региона. Не просто региона, а кусочка страны которая принадлежит МНЕ, уважаемому человеку, целому президенту. Я годами добивался этого. А ты кто такой? Вчера вышел из лесу, у тебя за спиной автомат и народное доверие, а у меня заводы, международные связи и миллиарды американских гривен.

П__жизнь по новому не предусматривала таких оборотов. Говорить Петр хочет на высшем уровне. Ну хотя бы и с тираном Путиным, это достойно. Но никак не со всякими там лидерами сопротивлений и самозваных республик. Этот барьер будет тяжело ломаться. Ну не любит Петро мелочь пузатую, ронять корону не хочет. Он в своих глазах упадет. А как потом с людьми говорить? Как на западе смотреть будут на него? Как на шавку? Но он же президент такой большой страны. Столько лет, столько сил...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мнение,Петро Порошенко,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.