Подельник Юры Молдавана (Гринфильда), Антюфеев скоро сбежит с Украины

3 сентября 2014, 13:23
1
185

Бедный Донецк! Вся шваль российская туда полезла. «Это рашизм, обыкновенный фашизм» - подлый, гнусный, во всей красе…

"Со слов бывших работников Тираспольской милиции, ликвидацией криминальных авторитетов активно занимался министр госбезопасности ПМР, Владимир Антюфеев, которым двигало больше личное обогащение, чем желание защитить приднестровцев от бандитского криминала. Через своих приближенных подчиненных, из бывших работников рижского ОМОНа, Антюфеев принимал "заказы", а вместо расплаты брал под контроль бизнес ликвидированных", - пишет ресурс.

Как пишет ресурс, из-за действий Антюфеева, от руководства мафиозных структур г. Бендеры отошли Юрий Гринфельд и Николай Дроздецкий: "Начавшие с рэкета, они занялись бизнесом, как менее опасным, но более прибыльным видом деятельности, открыли ряд предприятий в гг. Бендеры, Тирасполе, а также в Украине, гг. Одесса, Ильичевск (где Гринфельд известен как Юра Молдаван)".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,мафия,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.