Херсон 1 сентября – День знаний или партизанская война

2 сентября 2014, 13:44
Человек, который делает результат.
0
235

Первого сентября Херсон, как и вся страна, отмечал День Знаний. А кругом - руины и дохлые собаки. Что было особенно заметно именно на фоне детишек в белом и с цветами

Первого сентября Херсон, как и вся страна, отмечал День Знаний. Акция "Без цветов учителю" тут явно потерпела фиаско. Зато буйным цветом расцвели самые мерзкие городские язвы. Что было особенно заметно именно на фоне детишек в белом и с цветами. 

В облмуздрамтеатре проходило всегородское торжество по такому случаю. А прямо напротив, где ранее была прекрасная городская лестница и великолепный сквер, прямо перед театраом - всенародное "одоробло" ТРЦ "Суворовский" Которое, изнасиловав всех херсонцев, Сальдо и Ко взгромоздили прямо на месте лестницы. Которую разбивали тайно, ночью, как воры.

Эта жуть постоянно проваливает вокруг себя асфальт. Регулярно появляются провалы в несколько метров глубиной. Их засыпают глиной, а они всё появляются и снова растут. В этом так и не работающем, жутком "Домк народов" в подвале - автомойка площадью 1.2 га, как и весь ТРЦ. На четвёртом этаже - бассейн. Вокруг - трёхметровые заросли амброзмм. Внутри - сплошь балки, колонны, пилястры и лестничные пролёты устрашающего вида.

Вокруг него – всегда стаи голодных бродячих псов.  Сначала они просто пристают к прохожим и пугают ворон.  Затем время от времени происходит природный отсев по причине болезней и драк. И вот 1 сентября, когда в областном театре шло торжественное мероприятие, одна так и валялась перед детками.

Его можно было бы использовать как прекрасную базу для партизанской войны. Тут и "зелёнка", а в подвале, который на весь ТРЦ и где сейчас мойка, и в здании может спокойно прятаться дивизия с танками. А в бассейне - боевые пловцы тренироваться. На крыше - вертолётные площадки. Короче трандец агрессору. Только вот беда - объект этот принадлежит сбербанку России. И возможно, там уже прячутся ихние диверсанты. А мы не знаем.

И сколько это будет продолжаться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: дети,Херсон,Оскар,собаки,руины,Херсонская область,бродячие собаки,отравление собак,дети чиновников,Херсонська область,дети войны,Владимир Сальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.