Да, мало мы мужей своих любили!

31 августа 2014, 20:06
пророк в отставке
0
534
Да, мало мы мужей своих любили!

Точка невозврата


"Не важно, милый... Спи... Продолжим завтра...

О боги, только б не было войны!".


1502893_1460882147518169_6953566157121916095_o


Петр Порошенко, как чрезвычайно гибкий политик, не стремящийся идти на риск, преодолевать испытания, переступать через трудности, ломать негодникам хребет, ищет обходные пути и не осмелился в Минске, глядя в глазенки Путина, сказать, что о нем думают украинцы. 

В очередной раз  разубеждая себя и своих поклонников, что  Украина и Россия пока не достигли точки невозврата. Так ли это? 

Пройдемся по событиям одной недели в дайджесте непослушника Церкви Адвентистов Седьмого дня.



Ведь вранье о том, что не началась война между Украиной и Россией унижает народ. Должно унижать и тех, кто в говне себя чувствует, как в своей тарелке.

Пытаются отмазываться какой - то странной АТО, как в пятницу наблюдал у Савелия Бессмертного на голубом глазу (надо в этот раз отдать ему должное за остроту и объективность передачи).

Точка невозврата пройдена и не надо «лохматить бабушку», что можно с нездоровым мудаком о чем - то говорить.


Когда  военная операция началась, предусматривала окружение Луганска и Донецка по границе и отсечение их с дальнейшим рассечением на части и подавлением террористов и наемников. После этого  операция захлебнулась, когда  российской границе по украинским войскам стала бить артиллерия.  Этого не ожидали фельдмаршалы.

 Тогда всерьез и Порошенко задумался. Разве не задумаешься, когда войной "руководят" сторож Гелетей и еще неизвестно какие стратеги - бакалейщики, которым давно надо застрелится пока женщины их не нацепили на крюк.

Ставка военных прислужников Порошенко думали, что Россия будет придерживаться версии, что Украина воюет с этими самыми «сепаратистами». И тогда политбюро АТО изменило тактику на войну со шпаной, а не регулярными российскими войсками, расслабились от головокружения первых успехов.

Наступление шло  успешно, и было ощущение, что где-то к сентябрю, если не Донецк, то Луганск будет взят и фельдмаршал Гелетей получит очередную звезду и прибудет в Киев на белой лошади за медалью.

 Окружение Луганска было практически завершено, окружение Донецка – было вот-вот. И  в тот момент, когда, до Донецка осталось взять Иловайск, 

Путин, видимо, понял, что если не повысить ставки в игре, то будет полный абзац и его за яйца возьмут местные «патриоты» и еще в Минске свело мозг. Началась мясорубка и сплошное убийство украинских бойцов. 

Этому  сопутствовал  приезд канцлера Анжелики Меркель в Киев с последующей встречей Путина и Порошенко в Минске. Анжелика приехала уговаривать Порошенко сдаваться, ну фактически согласиться на федерализацию Украины и на все  условия по методичке параноика, который всех в мире пугает.



Собственно, когда больной увидел в Минске, что Порошенко не такой сладкий и пушистый, видимо под давлением общественного мнения, понял, что стоит Меркель и вся эта паскудная европейская рать.

После Минска Путин начал уже  выдвижение серьезной военной техники, сил российских войск, чтобы подавить наступление украинских войск и не надеяться на отряды наемников и местных бандитов.

Пошли первые грузы 200 в Россию. Стали волноваться женщины, матери и жены солдат российской армии. Этого было мало, вспомнил Казахское ханство и Назарбаева, после чего казаха сильно передернуло, и поспешил с заявление, что не отдадим свою «жемчужину» - суверенитет.

У больного навязчивая идея и не может тормозить. Ждать хорошего от шизофреника не стоит, только войну и смерть. Вспомните Беслан, как убивали детей или мюзикл Норд - Ост. Этот садист не остановится ни перед чем.

Точка невозврата – это не только понятие, а состояние души психически больного человека. Здоровый человек не может понимать, как себя чувствует психически больной политик, мозг которого заражен идеями «великой империи».

 Когда  после вторжения войск на территорию Украины ставится под сомнение государственность Казахского ханства, существующего с 14 века, а Украину ,вообще, считает задворками территории своего Кремлевского княжества, что можно обсуждать с человеком, подверженного бредовым фантазиям.

Политику Порошенко за те обвинения и ярлыки в свой адрес со стороны Кремля надо повеситься на осиновом суку, а не жать руку мерзавцу и лжецу, пора давно не военное положение, а объявлять войну Путину и менять все лизоблюдское военное руководство.

Точка невозврата пройдена и только президент Украины продолжает сомневаться, и верить в здравый смысл российской власти. Власть в РФ – это Путин +  прикормленные друзья- миллиардеры.

Путин не говорит о Малороссии, он выдвигает перед Порошенко ультиматум. Минские договоренности имели грандиозный успех в том, что не было договоренностей вообще, и не следовало гонять порожняк. Была встреча в Минске двух президентов, только не было  результата, поэтому выполнять ничего не надо.

Когда шли «переговоры» президентов, российские танковые колонны пересекли  границы и били прямой наводкой по жилым домам под Новоазовском.

Когда ООН обсуждала украинский вопрос на Совете безопасности, в Украину ворвались российские военнослужащие и огромное количество «градов» и гаубиц. Ведут обстрел из гранатометов и готовят наступление на Мариуполь и возможно на Берлин. Никто не знает, что в голове мужчины, страдающего гипертоксической шизофренией. 

Порошенко обратился с европейским чиновникам, хотя лучше бы к Далай - Ламе, чтобы рассмотрели на своем заседании и приняли решение об очередной порции «санкций». 

Только  параноик еще больше разбушевался и всех видел в гробу, перешел к открытому диалогу со всем миром, размахивая чемоданчиком с одной чудо - кнопкой. Грозился войти в Киев через одну - две недели. Европейцы скукожились.

Он не просит сесть за стол переговоров, а ставит ультиматум: дать государственность юго –востоку Украины.

Никаких технических вопросов, а только политическая организация общества, проживающих в Луганской и Донецкой областях. Звучит  как требование,  не подлежащее пересмотру и обсуждению.

Затем пригрозил Порошенко поркой:

«Если кто - то рассчитывает, что ситуация, при которой  прямой наводкой начнут расстреливать города и поселки юго-востока Украины, и что сами ополченцы на это никак не будут реагировать, а только будут ожидать обещанных переговоров, то эти люди находятся в плену каких-то иллюзий», 




Чтобы  хорошо его понимали  в Вашингтоне и Брюсселе, Путин дал всем конкретный совет - пощечину Меркель и Бараку Хусейновичу и те утерлись, не сказав ни одного слова.

«Задумайтесь о том, в чем заключаются европейские демократические ценности, в связи с поддержкой, которую Запад оказывает властям Украины. Поддержание государственного переворота, вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил. Это, что, современные европейские ценности? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить". 

Надо отдать должное смелым и решительным европейцам. Они выслушали Петра Алексеевича, а решение «приняли», как советовал Владимир Владимирович, точнее не приняли никакого решения, никаких санкций, никакой военной поддержки и вообще пошли вы все на ....

Самая приятная новость – это в Брюсселе произошла смена руководства. Только не должно внушать абсолютно никакого оптимизма. Фон будет мрачный и одновременно оптимистический для прежнего руководства.

Президент Совета ЕС и премьер Польши Туск выступает за «смелую» политику в отношении России, но против радикальных мер.


Глава МИД Италии Федерика Могерини , которую лидеры ЕС, выбрали на пост главы европейской дипломатии, не хитрит, как остальные друзья Украины, санкции против России следует отменить и конфликт в Украине следует решать дипломатическим путем. Или есть говорить понятным языком, то на Украину забить и забыть. Она не внучка Муссолини, всего лишь думает об интересах братских отношений Италии и России.

Хоть один раз задумывались над тем, чтобы на пальцах посчитать, кто в Европе реально поддерживает Украину? Советую.

На фоне этих двух европейских чиновников Катя Эштон и Жора Ван Ромпей выглядят циничными «стервятниками», а Анжелика  Меркель стервозной волчицей.

Только Туску следует напомнить, что 31 октября 1939 года дедушка Вячеслава Никонова( председателя Комитета Госдумы России, председателя Фонда «за русский мир»), Вячеслав Молотов, сказал очень « мудрые и правильные слова», весьма убедительные перед Второй мировой войной. Только Европа не расслышала.

Молотов делал доклад на сессии Верховного Совета СССР и прозвучала известная фраза.

«Правящая хунта Польши кичилась прочностью своей государственности и мощью армии. Однако достаточно короткого удара со стороны нашего союзника – германской армии, а затем Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счет угнетения непольских национальностей».

Пора давно всем признать, что Украина находится в состоянии  « горячей войны» и хочется  послушницам напомнить комедию Аристофана «Лисистрата» о дефиците женского счастья и последствиях войны. Может стоит, пока не поздно, подышать одним воздухом со своим любимым мужчиной, завтра можно не успеть. 


Можно согласиться с Порошенко возможно подскажу, как  остановить войну между Россией и Украиной. 

Только не дипломатическим путем, а сексуальной забастовкой, как описано в пьесе 441 года до нашей эры, над которой немного потрудился Леня Филатов и бунтом женщин России. 

Женщины России - это сила, которая оторвет не только яйца, но и прибор этому хуйло, когда в их дом занесут гроб мужа. Груз 200 - это самая лучшая заправка от массовой шизофрении в РФ и от количества пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, возьмутся за Вовку и многое изменится не только в Кремле.

Женщины – это сильное и разрушительное оружие, которое способно остановить любую войну с помощью сексуальной забастовки. Стоит только женщинам отказаться от сексуальных утех и война будет закончена.

Только не надо забывать, украинские женщины скоро придут в штаб АТО для подведения итого - подвесят всех неудачников и липовых генералов - стратегов", которые так ловко подставляют их мужей и сыновей под путинские снаряды в коридорах "мира и дружбы народов", принимая очередной конвой с гостинцами.Придут не лампасы вспарывать, а кое что другое.

 А Порошенко все твердит об успехах дипломатии и мире. Только к чему тебя это приведет, не думал? А Церковь знает! Зреет серьезный шухер и как раз перед выборами.



Во дворе городской крепости женщины уже наладили привычный быт:

  кто-то варит в котле похлебку, кто-то стирает в тазу белье,

  кто-то развешивает белье для просушки.

  Вдалеке, в башне на крепостной стене, Лизистрата дает инструкции женщине-караульному.

 1-я женщина (кивая на Лизистрату)

 Замужество пошло бы ей во благо.

  Найти ей мужа срочно надлежит!

2-я женщина (поддерживает)

Ведь до сих пор не замужем, бедняга,

  От этого, как видно, и блажит.

3-я женщина

 Будь у нее семья, жила б, как все мы:

  Муж на работе - ты сиди и жди!

 4-я женщина

 Будь у нее семейные проблемы,

  Ее не потянуло бы в вожди.

5-я женщина

Нет ничего страшней безмужней бабы:
Кто попадет к ней в руки - тот держись! 


6-я женщина

Твою-то жизнь устроила хотя бы,

  А ей подай - общественную жизнь!

7-я женщина

Есть вроде и мордашка, и фигурка,

  И, говорят, приличное жилье...

1-я женщина

 А только не нашлось в стране придурка,

  Который бы польстился на нее.

 2-я женщина

А мы? Какими ж дурами мы были,

  Когда так дружно согласились с ней?

3-я женщина

 Нет, все-таки мужья нас мало били.

  А били бы - так были бы умней!

4-я женщина

Тупые вертихвостки! Горе всем нам!..

  Мы каяться должны сто раз на дню,

  Что предпочли своим любимым семьям

  Пустую Лизистраты болтовню.

 5-я женщина
Муж бил меня порою - ну и что же?..

  Бывает все меж близкими людьми.

  С похмелья даст разок-другой по роже,

  Так не со зла ж!.. Скорее от любви!
 6-я женщина
У моего такое ж было свойство...

  Все время бил, а как-то раз забыл.

  И у меня возникло беспокойство:

  Не врезал!.. Неужели разлюбил?

7-я женщина

А мой, хотя и пил вина помногу,

  А иногда и крепко запивал, Но все ж домой заветную дорогу -

  И пьяный! - никогда не забывал.

1-я женщина

А мой, хотя частенько отлучался

  Куда-нибудь... Ну, скажем, на войну.

  Но всякий раз обратно возвращался,

  Чтобы обнять любимую жену.

 2-я женщина

 А мой, когда терял к любви охоту

  И был пригоден только для бесед,

  То звал соседа, и его работу

  Заканчивал отзывчивый сосед.

 3-я женщина (согласно кивает)

Не говори, любезная товарка!

  В своей семье и горе - не беда!

  Конечно, и в семье бывало жарко,

  Но скучно не бывало никогда.

Женский хор

 Да, мало мы мужей своих любили!

  Да, мало мы ценили прежний быт!

 4-я женщина

 За это нас, видать, мужья и били!

 5-я женщина

И правильно! А как же нас не бить?..

 Старая женщина (решившись вступить в разговор)

 Мне обойти бы тему осторожно,

  Да тема-то уж больно горяча!..

  Никак прожить нам, бабам, невозможно

  Без твердого надежного плеча.

 Молодая женщина (раздраженно)

 Мне помнится, на прошлой нашей встрече

  Ты втюхивала тот же манифест.

  Дались тебе, однако, эти плечи!..

 Иль у мужчины лучше нету мест?

 Старая женщина (парирует)



  Знать, у тебя зудит одно местечко,

  Тебя и раздражает все кругом!..

  И правильно: когда у сучки течка,

  Она не в силах думать о другом!

Старая и молодая женщины опять сцепляются в драке.

  Появляется Лизистрата.


6-я женщина

Скорее разними их, Лизистрата!

7-я женщина

У них опять военная страда!

 Лизистрата
 Стыдитесь!

  (Старой женщине.)

  Ты для драки старовата!..

  (Молодой женщине.)

  А ты для драки слишком молода!

  Нам от войны нигде житья не стало!..

  Хотели скрыться здесь - и вот те на! -

  Она нас даже в крепости достала.

  Липучка эта подлая - война!..

В толпе женщин неожиданно начинается переполох.

6-я женщина (указывая на здание крепости)

Смотрите! Кто-то там проворней белки

  На верхние метнулся этажи!

7-я женщина

Да чьи ж это нахальные проделки?!

Голоса

Гляди: мужик!..

  Держи его, держи!..


Ходят слухи, что проходил Олег Ляшко и агитировал женщин за радикальную партию.

Цитаты из народной комедии "Лизистрата"
на темы Аристофана Леонида Филатова..

Простите непослушника Церкви за внимание недельного обзора плохих новостей.
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.