Погибшие в Горловке, продолжение истории

31 августа 2014, 19:18
0
626

Напомню, 27.07.14 в г. Горловка, при обстреле центра города, погибла молодая мама с ребенком. Их зовут Кристина и Кира, эти фото вы все видели.

Напомню, 27.07.14 в г. Горловка, при обстреле центра города, погибла молодая мама с ребенком. Их зовут Кристина и Кира, эти фото вы все видели.

Для тех, кто интересуется и переживает по поводу дальнейшего развития события, я составил этот материал. Поначалу с Натальей - мамой девушки,  у нас были некоторые трения и непонимание, думаю это неизбежно, но в итоге пришли к выводу, что хотим одного и того же – справедливого расследования и наказания виновных. Поэтому решили объединить усилия . Это информация о том, что было сделано, а также пример для всех пострадавших, куда обращаться и какие действия можно предпринимать.

Несмотря на то, что в нашем государстве не все в порядке, все же основные службы функционируют и обязаны выполнять свою работу. Поэтому Наталья официально обратилась в ряд госучреждений, я в свою очередь передал оригиналы фото и видео материалов. Бюрократическая машина запущена, печати и подписи поставлены, поэтому ждем дальнейших действий. Привожу перечень официальных документов, поданных Натальей, можете последовать ее примеру. Ввиду ситуации на Востоке, все документы подавались непосредственно в Киеве.

·         Заявление о совершении преступления (убийства), на имя начальника главного Управления МВД г.Киева.

·         Заявление о совершении террористического акта, в СБУ (такую формулировку пришлось написать, чтобы в СБУ приняли заявление, так как они не занимаются обычными преступлениями).

·         Обращение к Министру Внутренних Дел Украины, с просьбой взять дело под личный контроль.

·          Также обращение к первому заместителю министра МВД, с просьбой лично проконтролировать дело.

·         Обращение (письмо) Марине Порошенко.

Кроме этого, Наталья неоднократно бывала на приемах у чиновниках, с требованием разобраться в этом деле.

Также совместо хотим выразить благодарность людям, которые помогали профессиональным советом, за оказание любой информационной поддержки. Сейчас еще рассматривается возможность подачи дела в международные суды.

Знаете, в такой ситуации, в которой мы все сейчас находимся, очень сложно не опустить руки… Многие уже давно утратили веру в справедливость и возможность чего-то добиться. Но пока мы боремся – мы живем, мы остаемся людьми и сознательными гражданами, а не безликой людской массой. И это дает надежду на лучшее будущее. Надеюсь этот пример подвигнет других не сдаваться, а действовать не смотря ни на что.

С уважением, Олег Желябин-Нежинский.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: жертвы,Горловка,расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.