Почему Украина не хочет Мира? Ответ политику.

30 августа 2014, 15:49
юрист, бухгалтер, економіст, політик
1
310
Почему Украина не хочет Мира? Ответ политику.

Я лично не совсем согласен с Ростовским, по той причине, что помню историю мировых войн...

Прочитал я статью Михаила Ростовского, политика, политолога: «Почему Украина не хочет мира?», и ужаснулся выводам автора.

Ростовский, отвечая на вопрос «своей знакомой»: «Почему в Киеве, где есть еще много хороших людей, никто не противится братоубийственной войне на Востоке?» -  поймал себя на мысли, что Киев и его население не хочет прекращения войны по той причине, что стал элитарным быдлом (это я уже перевожу своему читателю на понятный язык).

Потому что только тупое быдло будет жить, спрятавшись за поговорку: «Моя хата с краю».

Я лично не совсем согласен с Ростовским, по той причине, что помню историю мировых войн, в зеркале которых выступает истинная причина инфантилизма масс во время военных конфликтов.

Давайте вспомним не такую далекую историю - Вторую Мировую.

Что происходило в Европе и Украине во время второй Мировой с поведением населения?

Яркий пример еврейская трагедия. Они думали, что их быт позволяет им жить при любой власти. С приходом фашизма евреи даже не сдвинулись с места!

За что и поплатились. И за свои ошибки они продолжают мстить всему миру до сего дня! Они ищут врагов в любом слове и взгляде в любом высказывании. На смену инфантилизму пришла шизофрения, мания преследования.

Чтобы понять, что происходит в Киеве и что происходит с киевлянами нужно вспомнить эту печальную историю.

Нужно понять, кто сегодня живет в Киеве.

Это евреи, гомосексуалисты, их сторонники и старое население, которое уже не способно отстаивать свои интересы в силу старости и панического страха.

Поведение евреев нам понятно еще со времен  Второй Мировой. Они не сдвинуться с места и никогда кроме пустой болтовни не смогут что-либо сделать. Это связано с бытом и обеспеченностью евреев.

Гомосексуалисты, которые оккупировали Киев и Западную Украину, тоже люди бессознательные и живут эмоциями и сексуальными амбициями.

«Кохаймося!» - их главный девиз.

Поэтому надеяться, что Киев способен преломить ход истории Украины в правильном направлении не приходится.

А посему мнительность и надежда политолога Ростовского звучит наигранно.

Неужели он не видит, что делается в самой России?

Инертность народа присуща нашим странам. Наибольшую активность люди проявляют за деньги или под психологическим давлением.

Вот придет зима, и Россия обесточит всю подачу газа в страну и усилит другие санкции. Вот тогда полыхнет сознание масс.

Но и оно не сможет вывести людей к заданной цели по той причине, что люди лишены возможности противостоять насилию и злу.

У них нет оружия, нет организованности. Они будут умирать тихо от голода и холода. А те, кого я перечислил, будут жить по той причине, что имеют большие капиталы и способны покупать тепло и еду за любые деньги.

Согласен я с Ростовским в том, что в Киеве быдла больше всего. Особенно среди чиновников и силовиков. На этот счет я лично могу представить неопровержимые доказательства, как письменные, так и видео.

Только быдло способно не реагировать на обращения граждан, только было способно писать отписки на наши жалобы, только быдло принимает судебные решения, которые идут в разрез с Законом и совестью народа. И только быдло будет брать кредиты МВФ, вместо того, чтобы перестраивать экономику: налоги, медицину, судебную систему, образование, коммунальную отрасль и систему наказания для чиновников и преступности.

Я видел много быдло – лиц, приезжавших в мой маленький районный центр, Костополь. Они только брали взятки, предавая людей, которые писали им о преступлениях. Они – это те, кого я перечислили. Этих людей потом убивали.

Так что надеяться на то, что Киев и его жители способны что-то изменить не стоит.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Киев,евреи,гомосексуализм,политика,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.