НАТО вместо АТО: действия киевского режима напоминает сюжет фильма ужасов.

30 августа 2014, 11:59
Общественный деятель, блогер
4
2145

Каждое решение Киевского режима в зоне АТО приводит к десяткам смертей ежедневно, но видимо и этого мало – для убийства донбассовцев правительство Украины хочет привлечь войска НАТО.

29 августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своём желании сделать Украину членом. На этот раз членом НАТО. Первым шагом на этом пути, по мнению Яценюка, должна быть отмена внеблокового статуса Украины. «Правительство Украины вносит на рассмотрение парламента закон об отмене внеблокового статуса Украинского государства и о возобновлении курса Украины на членство в НАТО», - заявил украинский премьер.

 

Гражданская война на Донбассе, которую киевский режим называет антитеррористической операцией, ежедневно уносит жизни не менее 36 человек. Как сообщается в докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека, по крайней мере 2593 человека были убиты на Украине в период с середины апреля по 27 августа 2014 года. Для убийства людей украинская власть изобретает самые изощрённые способы – от расстрела автобусов с беженцами до использования установок «Град» по густонаселённым районам.

 

Иногда сводки украинских новостей напоминают сюжет фильма ужасов – разорванные человеческие тела, трупы и уничтоженные дома. С каждым днём всё больше и больше киевский режим напоминает ужасных некрофилов, которые только что и хотят это новых смертей. И по закону жанра, когда своих сил не хватает, главный злодей любого фильма ужаса привлекает на свою сторону силы тьмы. Вот и киевские некрофилы провозгласили путь на вступление в НАТО.

 

НАТО является одной из самых агрессивных международных организаций мира. Так, от массовых бомбардировок войск североатлантического альянса в 1999 году погибли больше сотни тысяч жителей Югославии, после чего страна была расчленена. В 2001 году, НАТОвские каратели вторглись в Афганистан и уничтожили правящий режим, а также несколько десятков тысяч граждан этой страны. Следующим на очереди был Ирак. В 2003 году войска НАТО начали операцию по свержению власти Саддама Хусейна. По разным подсчётам эта операция унесла жизни более 1 миллиона иракцев. В 2011 году в войне против Ливии от пуль карателей североатлантического альянса погибло около 50 тысяч человек.

 

При этом стоит отметить, что НАТО в принципе не ведёт оборонительных функций. Все действия этого военного Альянса являются вторжением в суверенные государства. И вот в такой военный блок пытается втянуть нашу страну Арсений Петрович. На заявление премьер-министра Украины сразу поступила реакция в Альянсе. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что украинцы должны самостоятельно определиться о своём желании вступить в НАТО.

 

Таким образом, один из лидеров украинской власти заявил о желании усугубления конфликта на Украине. Вместо диалога, Яценюк выбирает войну. Такое маниакальное упорство киевского режима к убийствам заставляет задуматься о психическом здоровье руководства нашей страны. Но это вопрос к медикам. А что касается НАТО, то этот вопрос должен решаться исключительно всенародно, но никак не кучкой чиновников захвативших власть в Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО,Яценюк,донбасс,Новороссия,Антитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.