Ахтунг! Заминировано!

29 августа 2014, 11:15
0
114

Кто поднял над Украиной бандеровский стяг? Лично фашиствующий Путин со своим заминированным сознанием.

Так фашисты предупреждали своих солдат об опасности встречи с партизанами. Партизанское движение – это то, чего, как уверяют специалисты, больше всего боялся Путин перед вводом своих армад на территорию Украины. Ведь еще никогда никто не смог одолеть борьбу народа против захватчиков.  Известно: партизан поддерживает все население.

Но вот тупик: зеленые человечеки, террористы на востоке нашей страны уничтожены. Добровольцев нет. Всевозможные «народные республики» распались. Не помогает одиночным наемным убийцам даже обильное снабжение наиболее совранным оружием. Использовать его некому. Нет отдачи от «гуманитарных конвоев».

Не беда, ведь существуют «умные» генералы, они «выход» нашли, солдат срочной службы в аварийном порядке перевели в разряд кадровиков и бросили в котел войны. Но они что-то не выражают особенного желания воевать на чужой территории. Так свидетельствуют, по крайней мере, Аники-воины  из Псковской десантной дивизии, которых выловили в Украине. Мир посмеялся над уловкой высших чинов России, когда они заявили, что их военнослужащие заблудились в лесах сопредельной территории. Кто их учил военной топографии? А где леса в степях Донбасса? Безмозглость – главная черта руководства Российской Федерации. Но это не отнимает у них права бросать тысячи зомбированных, человекообразных существ в украинские степи. Жаль только, что не встречают их сплошные минные поля. Зато их ожидает всенародное сопротивление, и оно уже действует.

Когда перед армадой захватчиков выросло желтое поле пшеницы, а над ним синее небо, чужой генерал отдал приказ:

- Уничтожить! Это же цвета противника!

Колыхнуло. Загорелось все. И вот над головами человекоподобных взметнулось красное небо, а под ним чернела земля. Свобода или смерть! Кто поднял над Украиной бандеровский стяг? Лично фашиствующий Путин со своим заминированным сознанием.

Ахтунг, Европа!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.