А нужно ли понимание?

27 августа 2014, 19:58
Политолог
2
122

А нужно ли понимание?

А нужно ли понимание?

А действительно, какой смысл? Слушать, понимать 1,2,10 процента крымского населения, которым и так всё понятно, а остальных не убедишь. Я в разговоре с людьми сказал, что в Украине нет фашизма и это всё проделки телехунты по стравливанию двух народов. Так услышал всем знакомые уже слова, фашист, бандеровец, предатель, ну и так далее.

Этому есть некоторое объяснение.

1. Мир это такая сложная штука. Большинство крымчан не понимают, что если им не нравится  действия украинского правительства, это не значит, что там фашисты, бандеровцы, хунта.

  - и кстати хунта, почему хунта? В феврале законный президент сбежал со всем награбленным. Но остался законный парламент, который и назначил исполняющего обязанности президента. Да там  многие депутаты  жулики и воры, но что сделаешь какие есть. И мы все, когда то за них голосовали. Но потом прошли выборы президента Украины, и выбрали нового президента. Более законной власти сейчас в Украине нет! Ну не толпу народных мэров и губернаторов считать законной властью. А говорить, что в Киеве хунта это путь, войны по которому идёт Россия сегодня!

2.Ещё одно надо понимать , это дикая ярость активной части публики по поводу нормального слова. Если вам пишут , что бы вы заткнулись  ибо ваше мнения ни кого ни волнует , если вас оскорбляют,  обещают провести "воспитательные мероприятия" . То ваши слова кого то задевают . То ли самих этих людей, то ли их хозяев, которые бояться, что  все таки, услышат нормальные люди и что-то  поймут. Однозначно не стоит вступать в дискуссию с хамлом, не надо отвечать если даже оно будет требовать этого.

3.И, наконец, главное. Я не думал, что мы дойдём  до такого озверения и дикости, до такого торжествующего жлобства. Это не только Крымнаш, но это и борьба с врагами этой веры

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: разговор,диалог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.