Переговоры в Минске

26 августа 2014, 23:37
0
183

Переговоры в Минске, как надежда на лучшее, надежда на то, что что-то поменяется

Наконец завершились эти долгие переговоры за семью замками, но главный вопрос остается открытым: о чем договорились лидеры держав, и чего нам ждать дальше?
Главной новостью дня, еще до начала переговоров, стало рукопожатие Порошенка и Путина. Многие стали критично об этом отзываться, мол как можно жать руку убийце. Но без этого никак. Если уж пошли на эти переговоры, нужно быть дипломатичными и сдержанными. Это политика. И как бы нам этого не хотелось, но садится за стол переговоров надо. 
Другой вопрос состоит в том, дадут ли нам что-то эти переговоры? Я в это мало верю. Путин пошёл на это не с целью решать вопросы. А для того, чтобы не терять авторитет дальше. Да и выбора у него, честно говоря, не было. 
Говорили они долго. Решали многое. Понравилась речь Порошенка. Его план и цель, которую он преследует в этих переговорах, ясна. Но это лишь слова. Как будет вести себя Путин дальше, это вопрос времени. И только врем нам покажет, дали ли эти переговоры результат.
Со слов Лукашенка, я понял, что он нас поддерживает, но все люди знают, что он боится Путина. И что бы он не говорил, но перевес будет в сторону Москвы. Я имею ввиду Лукашенка.
Ну а нам остается только верить. Верить в то, что эти переговоры были продуктивными и что-то дадут. Но покажет только время!  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,Лукашенко,Евросоюз,Порошенко,Минск,переговоры в Минске,переговоры Путина и Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.