Русский язык и мировая бойня.

26 августа 2014, 21:52
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
199

Что там несколько сотен тысяч русских оставшихся после не объявленной резни в провинциях, когда теряются сотни миллиардов долларов от тайного бизнеса в Европе?

Если разобраться с самого начала о последствиях, которые происходят сегодня на Украине, то виноват во всем русский язык.

Другими словами неодушевленный предмет.

Русский язык стал точкой преткновения во взаимоотношениях населения Украины.

Подогреваясь на разных уровнях, от бытового до Верховной Рады включительно, русский язык лег в основу уничтожения нашего государства.

По существованию русского языка принимались сотни всевозможных резолюций и постановлений Партий, высказываний политических лидеров.

Сами русскоговорящие и русские по национальности предавали свои интересы и право жить и общаться на русском языке, в том числе на официальном уровне.

Страх и предательство вот причина такого поведения.

Продажная, холуйская позиция таких представителей русского языка привела к обострению национальной розни между носителями русского языка и носителями  других языков.

Русские вытеснили из этой ниши евреев, вечно гонимых Божественной дланью за грехи.

Наметилась тенденция к самосохранению сквозь братоубийственную войну.

Сегодня на Востоке русские воюют с русскими в то время, когда подстрекатели бендеры и американские прихвостни спокойно торгуют на базарах или отсиживаются в логовах!

У большинства из них есть всевозможные освобождения от службы в Армии, что не мешает им заниматься проституцией, спортом, наркоманией и прочими житейскими радостями.

Никто из них не инвалид, никто не умалишенный. Все здоровые и крепкие.

И, тем не менее, как и их прадеды, они предпочитают отсидеться в землянках и подождать пока русские перебьют русских.

Хитро придумано.

Вроде они и не причем.  Мол, они просто не хотят слышать русскую речь. Вот главная причина – шизофрения.

Они не хотят слышать русскую речь!

Виновата ли Россия в этом? Конечно, считаю я.

 Политика: живите там, как хотите, а мы тут посмеёмся, усугубила нынешнюю ситуацию.

Расхлебываем мы – русские, живущие на Украине. А должны расхлебывать за нетерпимость и подстрекание к национальной вражде бендеры и их политики под жесткой рукой Кремля.

Но Кремль молчит. Кремль считает убытки и возможные потери от личной выгоды. Что там несколько сотен тысяч русских оставшихся после не объявленной резни в провинциях, когда теряются сотни миллиардов долларов от тайного бизнеса в Европе?

Главное ведь личный доход.

Я так понимаю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Терроризм,Русский язык,геноцид,bovikin,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.