Феномен или...

26 августа 2014, 19:11
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
248

почему появился блогер Иванов

Сегодня у многих патриотично настроенных людей с чуткой душевной организацией – праздник. Сегодня родился С.Иванов. Мне многие говорили, ну почитай ты его на Facebook, ну посмотри, что пишет. Не скрою, желания не было. Но не знаю почему, но я решился именно сегодня  почитать его.

На его страничке я обнаружил, хотя не достаточно много, как для такой глыбы-личности, поздравляли его с днем рождения. Все поздравляющие стандартно желали счастья и здоровья, многие признавались в любви, некоторые  выражали радость тому факту, что именнинник есть в их жизни. Многие поздравляли его песнями.  Но были и очень необычные. Например –  один, наверняка, почитатель его писательского талантапожелал и дальше продолжать «жечь  талантливым глаголом сердца людей» ж. Но самое интересное поздравление было от одной дамы, которая поздравила очень специфично -  «Сергей Иванов - мажор, налоговик, прокурор - и просто луганский алкоголик»!. Согласитесь, не совсем  обычное поздравление. Перешел я по ссылке (с ней можно ознакомится на его страничке  в Facebook)…, почитал. После прочитанного,  стало понятно, что, оказывается, не все восхищаются именинником.

После этого, я решил прочесть все же всю ленту именинника.

Наткнулся на пост некой Наташи Влащенко (главред журнала «Публичные люди»). Именинником восхищалась  - «Мне крайне редко нравится то, что я делаю, но этот разговор с Сергеем, как мне кажется, - ответ на очень многие вопросы - что случилось на Донбассе. И что вообще с нами случилось со всеми. Жить осознанно - большой талант. Сергей им обладает. И говорит очень хорощо)» (пунктуацию и орфографию сохранил). Вывод такой, что восхищающихся – больше.

Попутно решил заглянуть в фотоальбом. Сказать, что поразило – ничего не сказать. Из путешествия по фотоальбому стало понятно – именинник патриот и к патриотичной жизни приобщает сына (судя по всему). Много желто-голубого, много Fuckов, вышиванок, встречаются и фото с любимым слоганом украинских патриотов о Путине. Но более всего понравилась подборка фотографий, как именинник со своим сыном участвовал в вакханалии у Посольства РФ в Киеве. Мальчик, даже поучаствовал в забросах здания Посольства (фото прилагается).

Забросив просмотр однообразного фотоматериала, Я начал дальше погружаться в чтение...

В своем чтении его странички я дошел до «Здесь ряд людей пеняет мне тем, что я цинично и пренебрежительно отзываюсь о дохлых ватниках. Мол, они умерли - имей уважение. Странная логика, некрофильская. Я и живыми их ненавидел, так за что теперь должен уважать их трупы? Кто-то ответит? Христианское сострадание не предлагать - я не Люся Янукович». Все стало понятно. Дальше, я просто бегло пролистал его творения. Мат, мат, мат и  самолюбование. Да, именно самолюбование самим собой. Все его творения направленны именно на то, что бы вызвать у патриотичного читателя с тонкой, нет, даже с тончайшей душевной организацией, восторг и восхищение автором.  А знаете, для чего это делается автором, а сегодня он именинник?  Очень просто вырвавшись из провинциального Луганска, в котором он формировался, но который с некоторых пор разлюбил. По имеющейся информации, его отец стал неугоден при «дворе» луганского регионала Ефремова, а как следствие опалы, семья наверняка потеряла былое влияние и значимость. Но чувство причастности к элите – осталась. Так вот, со всем этим грузом элитарности именинник попал в майданный водоворот страстей. Приобщился к майданной элите и решил, а чем я хуже?  Но его то элитарность была, то под соусом провинциальности. И решил именинник всеми силами избавиться от провинциальности. И ему это удалось. Завоеванная популярность среди так называемых патриотов страны оказалось довольно легко – скакать, петь и читать речевки, куда легче, чем обременять себя шедеврами мировой литературы, музыки и культуры. Пару фотографий с табличкой «Путин - …» сделали свое дело. Восхваление майданом, радость по поводу «майского одесского шашлычка», призывы к отстрелам «колорадов», поливание грязью друзей, не разделивших его точку зрения, регионала Ефремова, городскую власть и вообще весь город – сделало свое дело. Провинциальность вроде бы ушла. Но его «столичная» элитарность сегодня подается под соусом подлости и невежества. Одним словом, вывод из просмотра страницы можно сделать следующий – мелкий, жалкий человечишка. Более, писать о нем мне неприятно. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: блоги,Иванов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.