Исчадие русизма окопалось во Львове

26 августа 2014, 11:11
alkelman90@gmail.com
0
127

Русизм, или рашизм в английском произношении, - явление отнюдь не новое. Это сейчас оно является неофициальным названием идеологии и социальной практики режима власти РФ начала ХХІ столетия.

А базируется на одряхлевших понятиях «преимущества русских соотечественников», их особенной «цивилизационной миссии», антидемократизме, использовании православия, как официальной доктрины и так далее и тому подобное.

Почему-то вспоминается пароль 1941-го года: «Рус, сдавайся!». И шли тисячами в плен к гитлеровцам, потому что изуверились в советском рае. Тогда столкнулись лбами два нацизма: немецкий социалистический и русский шовинизм… Творил во Львове художник Семен Груберг, которого, по его словам, спас украинец с Полтавщины. Немцы, конечно, заподозрили его в иудаизме, но вышел полтавчанин и сказал: «Это наш, Грузбенко». И пошли вместе по домам…

Заблуждения меняются не так просто, как фамилии. Рашизм сегодня является обоснованием агрессивной внешней политики России, которая направлена на оккупацию и аннексию территорий соседних государств. Такое порождение рашизма существует и во Львове. Руководитель общественной организации «Русское движение Украины», львовянин по месту жительства Александр Свистунов через средства массовой информации Российской Федерации призывает военизированные формирования донских казаков прибывать в Украину для вооруженного противостояния с силами АТО. Такой себе путенец, помогает своему диктатору убеждать жителей России, что Донецкая и Луганская области не являются украинскими территориями, а должны входить в состав РФ. В своем материале «В Донбассе гибнет русская  Элита» положительно оценивается деятельность сепаратистов (читай террористов), в частности, Губарева. Это исчадие расизма формирует у россиян мнение, что украинская власть устанавливает контроль на Донбассе на крови местных жителей. Из старой поговорки: «С больной головы на здоровую». Чего еще ждать от верного служаки Экстремистов!

Но Свистунов поклоняется не только идолам зла. Он преклоняет колени и перед золотым тельцом. Занимается не без успеха многочисленными аферами и махинациями. У многих людей назанимал денег и годами их не отдает. Как председатель партии «Русский блок» получил от лидера крымских регионалов В. Киселева 300 тысяч долларов США для развития партии. А после заявил, что денег не брал, хотя оригинал расписки до сих пор хранится у регионалов. Отличный пример для пропагандиста российского экстремизма. И Свистунов так действует на каждом шагу. Организовал конвертационный центр для перекачки валюты. А когда против него возбудили уголовное дело, тут же выступил с заявлением, что его преследуют за политические убеждения. Хотя какие убеждения у такого перекати-поля. Международный террорист, у которого Родина там, где хорошо платят. Свои злодейские намерения против человечности прикрывает уже всем надоевшими словесами о русской исключительности, о допустимости любого злодеяния ради ошибочно трактированных ценностей российского общества.

Наверное, у компетентных органов есть все основания для определения местожительства этого исчадия русизма, который выступает за раздел Украины, зловонием экстремизма отравляет жизнь нормальных граждан страны.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Львов,экстремизм,Русский блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.