Сюрприз со вкусом пороха

26 августа 2014, 03:50
0
926

Неожиданно ожидаемый поворот событий. Король сладостей ищет новую свиту.

Ну что? Скажете, что никто не предполагал срочно досрочных выборов? Очевидное и вполне вероятное развитие событий в политической жизни страны все таки наступило. То ли все, что могли - "награбили"..ой... пардон, отработали, то ли у Шоколадного Короля наступила потребность в новых кондитерах. 

В любом случае, итог один - срочные выборы новых "надпатріотичних" и "героїчно налаштованих" ВРУвцев.  Почему такая срочность? Почему именно сейчас? Из кого выбирать то будем? За какие средства будут проводиться выборы? Кто будет голосовать на Востоке? Голос какого народа будет услышан?

Вопросов так много, что наверное, в одном блоге все и не уместить, так что я отвечу только на те, которые поставила сама:

1) Господин Петя Вальцман уже во время президентской гонки осознал, все преимущества скорых выборов: народ в панике выбирает без особого разбору, что угодно, лишь бы не сильно испачканное. Такой "дутый" результат он получил в мае, на такой же ставка и в октябре. ТАК ЧТО - ВСЕ НА ВЫБОРЫ БЕГОМ! 

2) Почему сейчас? а осень - время принятия бюджета. Дыры в коем перечислить не представляется возможным, а значит и считать будет нечего, а народ сейчас такой бдительный, что потребует отчета, а значит искать виновного в пустой казне придется. Почему бы народ не занять чем-то более полензным  и интересным? Ну, например, выборами. Расклад, конечно, замечательный получается. Часть страны воюет, часть уже погибла, еще часть выехала, остальные - на выборах... Те, кто по каким-то причинам все же останутся свободными не составят и одного майдана, чтобы поднять "хай" по хоть какому-то поводу - мешать не станут. Так что решено - ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

3) Выбор будет довольно обширным. Ненька наша вообще из мирового сообщества сильно выризняется большими показателями. У нас всегда всего больше остальных. Взять банки, например. Банковская система насчитывает более 200 наименований. И все в убытках ( ну кроме банка с бесконечным количеством кредитных карт по Украине и странной зеленой армией в кармане"). А все для чего? чтобы один банк жил припеваючи. Все тендеры выигрываем, все население обеспечиваем. 
А с выборами? Такая же схема. Берем нашего кандидата, добавляем в список плохих кандидатов и вуа-ля! Наш кандидат самый лучший. Результат: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

4) А это вообще не вопрос! Быстро делаем горячую линию, благотворительный фонд и .. Мы же хотим жить по-новому? а за инновации нужно платить! И по 5 грн в копилку выборчого процесу. Заплатил? - иди голосовать! Так что - ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

5) Восток. А кого интересует мнение выживших там людей? И если восток все еще будет Украиной к тому времени, то голосовать там не представиться возможным, и Слава Богу, а то еще заподозрят что-то неладное, да как не проголосуют за "нужного" кандидата...Результат - НЕ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

6) Я не расистка. В моем окружении много прекрасных евреев и эти люди достойны уважения, уж поверьте. Только вот знаете разницу между понятиями "гей" и "п***рас"? А между "еврей" и "жид"? Евреи - уважаемый и достойный народ, а вот "жидов" уж извините я как-то не взлюбила... Особенно тех, кто одевает на себя маску Небесной Канцелярии и воображет себе право вершить судьбы людей в многомиллионном количестве. 
Вывод - сами его сделайте.

Так вот, к чему это я все? К тому, что если Вы еще не выкопали бункер, или не укрепили свой подвал, не купили мешок с гречокй и макаронами, солью и сахаром - то самое время! Или... у Вас есть альтернативный вариант! Если все делать Вам лень ,а смелости и патриотизму хоть отбавляй? - Находите что нибудь защитного цвета в своем гардробе, палатку и ...на новый майдан! 

Какой майдан? В этот раз - сердечный! Бело-красный такой. Тут только одно условие - девушкам косу нужно вокруг головы обязатльно плести, чтобы отличительные признаки соблюсти.  А мужчинам желательно на лысо бриться и в пастыри церкви Сандея Аделажди вступать, а то на новый майдан не возьмут!  А вы думали, что майдан для киевлян расчистили? Эх, наивный мы народ... 

В общем, кому нечем осенью будет заняться у того три выхода: на войну, на выборы или на майдан... Выбор за нами, страна то свободная....



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,Выборы,майдан,обман,ВРУ,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.