Марш покоренных...

26 августа 2014, 00:26
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
446

или истерия патриота

Не пойму взорвавшихся истерией любителей желтой и голубой красок, любителей жаргонно-матерных песен и речевок, - одним словом, людей с очень тонкой душевной организацией и ранимой психикой, вокруг Марша пленных украинских военных по улице Артема в Донецке.

Эти парни в камуфляже очень хотели именно этого - пройтись парадом по главным улицам Донецка. Им дали такую возможность, заодно исполнив обещание их командиров - День независимости Украины встречать в столицах Донбасса.

Дончане, если мне не изменяет память, фактически выступили в роли доброй феи. Ну, или Деда Мороза. Они воплотили мечту этих вояк - пройтись «торжественным и победным» маршем по центральным улицам Донецка.

Единственное, чего не хватало в этом действе, так это флагов Украины. Считаю, что им должны были дать право обмотаться желто-голубой тряпицей, чтобы не было так одиноко, чтобы не было так страшно и так внутренне холодно. Может быть, это полотнище их бы согрело...

Ну вот скажите мне, дорогие мои читатели, что такого сделали дончане? Они кого-то пинали, били, добивали, как это было, например, в Одессе у Дома профсоюзов или на майдане в Киеве? Что такого криминального увидели эти патриотичные люди с тонкой душевной организацией? Все было в рамках.

С марширующими пленными разве обошлись не гуманно? Нет. Их разве избили? Нет. Их как-то унизили или, может, они шли уже избитыми и покалеченными? Ответ вновь отрицательный. Так что же взволновало «патриотов»?

Наверное, их взволновал, а точнее, огорчил Марш остатков поверженной армии? Или их взволновали судьбы этих солдат? И вновь ответы - нет, нет и еще раз нет.

Всех этих патриотов взволновало то, что дончане растоптали ненавистное им знамя. Нет, даже не знамя, а тряпицу ткани. И только после этого они вспомнили о тех, кто маршировал в этом «парадном расчете».

Вы только вдумайтесь: поднятая истерия - не из-за людей, а из-за тряпицы, выкрашенной в желто-голубой цвет, которую они гордо именуют – «флаг». И вот именно кусок ткани вызвал в их тонких и чувственных душах бурю негодования и возмущения!

https://fbstatic-a.akamaihd.net/rsrc.php/v2/y4/r/-PAXP-deijE.gifИх не волновали до сего момента тысячи убитых и разорванных в клочья мирных жителей Новороссии. Их даже не смущало, что такие же солдаты тысячами гибли в сражениях. Этого они не хотели замечать. Они предпочитали и дальше скакать и трубить о мнимом вторжение другой страны, предпочитали не видеть и не слышать правды.

А зачем? Так же легче жить. Но вот ткань, окрашенная в два цвета, не смогла оставить их равнодушными. И именно в этом заключается вся сущность псевдопатриотов, именующих себя патриотами.

Для подтверждения моих слов найдите на просторах Facebook некого «ігор янко», и вам сразу все станет понятно. Ненависть, злобу источает как сама страница, так и те, кто комментирует её (в большинстве своем).

Почитайте его пост о Параде и отзывы его читателей. Из прочитанного я сделал однозначный вывод, что все они - люди с тонкой душевной организацией.

Только за то, что в Донецке повергли двухцветную тряпку, автор страницы наградил город целым рядом выразительных слов и фраз: «Донецьк, ти вмер, ні ти здох…, … ти тварь вбив в мені ледь жевріюче бажання зрозуміти, прийняти і простити тебе…»

И вот этот индивид хочет понять и простить Донецк? А прощать за что, собственно? Неужели, за то, что те, кто шел в этом «парадном расчете», бомбили и убивали его?

Или за то, что автор поста и такие же, как он, «душевные» читатели отправляли СМС-сообщения и суточные заработки на нужды тех, кто шел в «парадном расчете», - и снабжали их бомбами, минами, самолетами, ракетами, другим вооружением, которое использовалось против "непонятого и непрощенного" Донецка?

Или за то, что таких как эти "патриоты", скачущих на майдане они не разогнали в свое время и не погнали «нахрен»?

Или тонкая душевная организация не видит и не замечает того, что не хочет замечать?

Запомни, Донецк – не тварь. Запомни, Донецк - не сдохнет и не умрет. Запомни, Донецку ты не нужен, тебе с ним не жить. Запомни: Донецку ты глаза не откроешь, они у Донецка и так открыты широко и смотрят на тебя. И еще, запомни, Донецк - это не украина! ..

Ну да ладно, что это я все о... Давайте лучше о Марше пленных украинских солдат. Донецк, сделал грандиозный Подарок ко дню независимости для парашенка (так эту фамилию, зачастую, пишут, те, кто борется с фашизмом и не воспринимает олигархическую власть). Парад был очень символичным и, уверен, станет переломным событием в борьбе Новороссии с киевской хунтой. Ведь у всех нас, кто его видел, сразу всплыла ассоциация с Маршем немецких военнопленных, которые в 1944 году прошлись по непобежденной и непокоренной ими Москве. Мечту которых - пройтись по улицам Москвы - выполнили.

Так же, как и тогда, в далеком 1944 году, сегодня, после прохода пленных, улицы Донецка были отмыты от их присутствия на этой земле – земле тружеников.

Так же, как и тогда, сегодняшний Марш пленных укровояк призван продемонстрировать всему миру военные успехи Армии Новороссии и неизбежность Победы. Победы Правды над злом, Победы справедливости над ложью.

Я верю в справедливость, и знаю, что ВСЕ, кто убивал и уничтожал города и людей Донбасса – РУССКИХ людей, пройдут таким же Маршем, пусть и не по Донецку и Луганску, но они пройдут по Киеву, по освобожденному от фашистов и националистов, от злобы и человеконенавистничества Киеву.

P.S. пока готовился этот материал стало известно, о том, что украине ее солдаты не нужны, они же же не тряпица желто-синего цвета. Отвечая на вопрос журналистов, намеривается ли украина предпринимать шаги по освобождению своих солдат, уста лысенко произнесли:

Украина «не находится официально в состоянии войны, так что об обмене пленными речи не идет», но усилия по освобождению они таки примут…..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: марш,победа,патриоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.