Роспуск Верховной Рады Украины

25 августа 2014, 23:04
0
106

Причины и последствия роспуска Верховной Рады Украины

Только вот узнал о том, что Порошенко наконец распустил этот цирк, который многие называют Верховной Радой. Но есть несколько интересных вопросов: что будет дальше? Какой будет новая ВР? И что делать сейчас, когда ВР вообще нет?
Первое. Цирк цирком, а есть большая вероятность, я бы сказал, 100%, что этот цирк вернется, с новой шоу-программой. Роспуск нужен был давно, роспуск это хорошо. Но проблема в том, что новая ВР на 85%(это моё мнение), будет состоять из тех самых людей, которых распустили. И тут рождается новый вопрос: а зачем их было распускать? 
Но предположения предположениями, а я надеюсь, что новая ВР будет состоять, хотя бы, на 50% из нынешних политиков. И снова вопрос: а где найти новых людей в Раду? Кому можно верить?
Не знаю, правда, не знаю, где возьмут этих людей, кто они будут, и поменяется ли, что либо, не знаю. Но верю, что будет лучше, немного, но лучше.
И ответ на последний вопрос: что делать сейчас?
Ничего не нужно делать, нужно просто ждать новые выборы, идти на них и голосовать с умом. Но единственное, что я хотел бы, чтоб эти выборы прошли чуточку раньше. Ведь сейчас время дорого, как никогда.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Порошенко,Вибори народних депутатів України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.