Неужели границы важнее жизни людей?

24 августа 2014, 19:10
0
123

Недавно при дискуссии с одним из явных представителей укропатриотов-свидомых, он мне сказали, что война идет за сохранение земли, его земли, в целой и великой Украине.

Как же это абсурдно звучит. Человек, который мало того, что не живет на Донбассе, но и никогда не был, заявляет мне - коренному Дончанину, что это и его земля. Земля, которую он не старался улучшать, земля, на которой по его мнению живут только депрессивное быдло, земля, которая если бы не остальная часть Украины уже бы давно канула в пропасть.

И вот тут возникает вопрос, а с каких это радостей эта земля и его. Это наша земля, земля нашей общины, мы здесь живем и если здешнее большинство хочет быть с Украиной, то так и будет, если нет, значит НЕТ. 

И при всем этом бреде, о войне за "свою землю", они даже не задумываются, что эта война стоит жизни людей, стоит жизни мирных людей, который даже, может, и не голосовали за ДНР и отделение... Они так яро поддерживают АТО, они так спокойно относятся к смертям людей на Донбассе (пока их не трогает это). Но сколько в этом эгоизма, вы замечали? Какая-то граница, которая придумана не нами, важнее людских жизней. 

Пусть кричат, что хотят, но это Украина начала эту войну, это кучка свидомых украинцев решила за остальных как лучше жить, это не здешние люди решили бездумно пускать войска на регион без переговоров. Пусть кричат, что ополченцы сами и обстреливают эти города, пусть... только люди их все равно поддерживают, видимо, им лучше быть обстрелянными своими чем жить с Украиной... Подтверждение этому здесь

Стоило бы задуматься, кем являются люди, которые поддерживают "АТО"...

Не слава Украине...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.