Жёлто-синее обаяние

23 августа 2014, 20:53
Блогер из Беларуси
30
1264

В связи с возникновением аллергии на жёлто-синий цвет, которую проявила антиукраинская антибандеровская среда Интернета, у меня появилось желание добить эту болезненную хандру лишними фотографиями.

Вот ниже Вам фото из Гомеля:

Вы увидели Советский район города Гомеля, ул. Речицкое шоссе, замечательный дом, покрашенный в жёлто-синий цвет. Это выкрашенное десятиэтажное сооружение уже почти как 10 лет находится в таком виде. Его покрасили в эти цвета ещё до всяких там московских высотных звёзд.  И, на удивление, этот жёлто-синий дом не вызвал ни капли раздражения у мимо проходящих людей. Я уверен, даже украинский флаг на его крыше мало кого бы зацепил за имперские яйца...  

Кстати, жёлто-синего цвета в Беларуси не мало. Этим популярным цветовым сочетанием украшена значительная часть провинциальных остановок.

Как, например, эта:

Жёлто-синий цвет – обаятельное и красивое сочетание. Жаль, что путинская Россия страдает имперским дальтонизмом, который грозит России вскоре и вовсе ослепнуть. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Беларусь,цвет,флаг Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.