лысенко

23 августа 2014, 13:14
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
1
296

или как одурманивают и промывают мозги

"В Луганске продолжают активно действовать боевые мобильные группы сил АТО, которые обнаруживают и уничтожают позиции боевиков", - заявил вчера на брифинге лысенко, который транслировал канал "112". 
Уж если сам лысенко, подтвердил наличие диверсионных групп сил "ато" в Луганске, то я хотел бы показать те позиции боевиков, которые они (диверсионные группы) находят и уничтожают (см. фотоальбом).
И после увиденного, давайте задумаемся, так кто же обстреливает Луганск  - ополченцы, или все же засланные руководством "ато" диверсионные группы карателей? И кого, после подобного можно назвать террористами? Думаю, ответ очевиден - террористами в данном случае являются силы "ато" и его руководство.

лысенко, а вы лжец? 

P.S. 
Да, фотографии, которые буду представлены в фотоальбоме - это лишь маленькая толика того, что разрушено, засланными "диверсионными группами" сил "ато", но они (фотографии) очень ЧЕТКО свидетельствуют о том, какие именно "позиции боевиков" уничтожают "террористы от сил ато" - жилые дома, офисные здания, банки, музеи, кафе и рестораны.

Да, кстати, там на фото будут здания "ощадного банка" работники которго в обязательно-добровольном порядке сдавали суточный заработок на нужды армии, т.е. фактически спонсировании и разрушения своего же банка "террористами диверсионных групп сил ато".

Все фото - взяты из открытых источников интернет. И еще, надеюсь, уважаемый читатель, ты понимаешь, что подобные разрушения от действий "террористов диверсионных групп сил ато", влечет за собой и многочисленные человеческие жертвы, но по этическим причинам, я решил не публиковать тут фотографии убитых, разорванных луганчан...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: убийства,Ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.