О судьбе людей с востока Украины

22 августа 2014, 22:41
1
267

Что будет с людьми, которые бежали с востока, которые остались без ничего и всё еще хотят в Россию?

Мнения людей, поп поводу "беженцев" с востока Украины могут расходиться. У меня оно одно, а вот у моей мамы, например, другое. Много кто из моих друзей считает, что их нужно поездами вывозить в Россию. Всех. Но давайте не будем забывать о тех людях, которые хотят мирно жить в своих домах, без войны, без России, с мирным небом над головой!
Если говорить о людях, которые выступали за ДНР и прочие "республики", и до сих пор хотят в Россию, то да, уезжайте! Сибирь ваз ждёт. Может быть я жесток в этом плане, но я действительно так думаю. Хотите Россию - езжайте туда и живите. Но не надо продолжать разрушать Украину.
Другую часть населения, которая осталась без домов, и не хочет этой войны, мне жаль. Они остаются без какой либо поддержки со стороны правительства, на произвол судьбы, так сказать. Им нужно помогать, ведь в рядах этих людей есть и те, кто поменяли своё мнение, и теперь не хотят в Россию. Хотят остаться. Но если их не поддержать, оставить так, как есть, то вскоре они поменяют своё мнение обратно, и будет ещё хуже. Не надо наступать на эти грабли снова.
Сегодня смотрел новости, там был репортаж о людях, которых везут в Россию, в Сибирь, и многие этому рады, и считают, что им там будет лучше жить. Успехов. Живите.
И всё что я хотел сказать в этой статье: может быть много мнений по поводу людей с востока. Но я знаю одно, что если не дать этим людям новую надежду, то будет еще хуже, чем сейчас!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: восток,беженцы,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.