Жизнь без коррупции при Яценюке.

21 августа 2014, 15:34
юрист, бухгалтер, економіст, політик
1
188
Жизнь без коррупции при Яценюке.

люди вроде Яценюка в своей жизни горя не знали.

Заглавие данной статьи звучит фантастически неправдоподобно.

Но давайте включим воображение и представим себе, что нужно сделать для того, чтобы так случилось.

Это может быть только в двух случаях:

1. Полного изгнания коррупционеров с должностей и работ и расследовании их преступной деятельности

2. Закрытии государственных структур

Ни тот ни другой путь Яценюк сделать не сможет, а третьего пути он не видит.

А если бы видел, то, что это был за путь? Какую модель эффективно можно применить, чтобы победить коррупцию и освободить народ от ига масонов и иностранных поработителей?

 

Без кадров ничего не сделается. Но какие кадры нужно брать на работу?

Конечно, те, кто угнетен. Ведь люди типа Яценюка в своей жизни горя не знали. Они всю жизнь занимались темными делами и лезли во власть. Откуда им знать о горе людей? Они способны только создавать горе!

Поэтому брать на работу нужно только тех людей по ком прошлась коррупция, преступность.

Расследовать убийства должны те, у кого в семье есть убитые. Коррупцию лучше всего будут ловить те, кого эта коррупция травила всю жизнь.

На дорогах порядок могут навести только пешеходы. Со стоянками машин лучше всего могут разобраться люди, живущие в домах, где стоят эти автомобили.

Вот таким путем нужно идти в подборе кадров.  А то всегда будет в районах, как у нас в Костопольском районе и Ровенской области, что у власти ментов сидят те, кто все эти годы убивал наших жителей и прикрывал убийства: Твардовский, Лозян, Щирук.

Эта троица ментовских выродков отправила на тот свет сотни жителей нашей области по молчаливому согласию с бандитами, которые травили детей клоофелином или насиловали или топили или вешали или просто резали. А ведь если взять вместе с ними поставить сотрудников Прокуратуры, таких как Присяжнюк и сотрудников СБУ таких как сынок Лозяна тот же Лозян. Да их дружков из криминального мира, которые помогают им в убийствах и изнасилованиях, в том числе судей района и области, то мы получаем, целую огромную криминальную группировку!

Что Яценюк победит ее?

Нет! Сеня сам трусится, садясь на стул, чтобы эта банда силовиков не подорвала его мягкое, теплое место.

А теперь представьте, каково нам тут жить, под постоянным страхом быть убитыми от рук этих оборотней в погонах, которые уже отправили на тот свет многих людей?

Значит личная заинтересованность в служении стране это главная прерогатива в подборе кадров.

 

Как же быть с названиями тех организаций, где должны работать такие добросовестные люди, как я, по восстановлению благополучия в стране и для отстрела оборотней и прочих криминальных элементов?

 

Название тут не главное.  Главное тут, чтобы сама структура имела четкие очертания.

Никаких областных структур. Те органы, которые работают в массовом порядке, сосредотачиваются исключительно на уровне районного значения и создается прямое подчинение министру или главе ведомства.

Те структуры, которые отвечают за узкие участки работы – базируются исключительно в Киеве. Это, к примеру, следственные органы. Незачем держать их на местах.  Они тут обрастают связями и невозможно ничего расследовать. Они «решают вопросы, как зэки».

Даю свидетельские показания что именно так решают вопросы перечисленные мною оборотни в погонах.

 

Вот только такой подход может создать из Украины страну без коррупции.

Грузинский пример, когда Саакашвили выгнал всех милиционеров и привел на их места одних евреев и американских консультантов показывает, что это не приводит к нужному результату в долгосрочной перспективе.

Американский опыт наиболее красочно свидетельствует о необходимости тех реформ, которые я указал.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,СБУ,милиция,кадры,судьи,корупция,Присяжнюк,Лозян,Костополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.