Юрий Одарченко не подвёл меня, но жутко «подставил» Сальдо

20 августа 2014, 13:08
Человек, который делает результат.
0
122

Юрий Одарченко дольше всех продержался на стуле председателя херсонской облгосадминистрации после того, как попытался разговаривать со мной на повышенных тонах.

Юрий Одарченко дольше всех продержался на стуле председателя херсонской облгосадминистрации после того, как попытался разговаривать со мной на повышенных тонах. Напомню, «богословский спор» случился из – за того, что я опубликовал материал, мол Юрий Витальевич решил отправить в зону АТО бойцов батальона «Херсон» необученными, без оружия, бронежилетов, боеприпасов, формы и в обуви для покойников.

Тогда же Одарченко на своей странице в ФБ и в СМИ разразился гневным спичем на предмет того, что Марус неправ, а «Херсон» никто в зону боевых действий отправлять не собирается. Результат – бойцы батальона вопреки его обещаниям в зону всё – таки отправились. Правда, их после публикации всем миром экипировали в полном объёме добрые люди, и обучили искусству воевать и выживать добровольцы, прошедшие многие войны. За что им огромное спасибо.

Так вот тогда же в материале для СМИ мною было высказано, что есть такая народная примета – каждый из губернаторов, пытавшихся мне угрожать хотя бы по телефону, более недели на своём месте не усидел. Не стал исключением и Юрий Витальевич. После того разговора через 4 дня он написал заявление об увольнении.

Впрочем, тогда ценой невероятных усилий ему ненадолго удалось удержаться. Да оно и понятно – выборы, проходная часть списка, самая жатва – куда ж тут уходить. Но тем не менее всё же недолго после того побыл – от судьбы не уйдёшь. Слава Богу, народная примета ещё ни разу не подвела. Истинно «Народ скаже – як зав яже»

Правда, не представляю, что теперь делать нардепу Владимиру Сальдо. Они с Одарченко ну просто «не разлей – вода». Всё вместе. И как теперь быть Владимиру ибн Васильевичу – непонятно. Ведь одно дело когда лепший друг – губернатор, и совсем другое когда нет.

Абыдно, да?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,президент,Херсон,Херсонская область,местные выборы,угрозы,угрозы демократии,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.