Карточний домик 15: Папандос

19 августа 2014, 11:30
гражданин Украины
0
132

Где то, как то, мы и жили. Как говорят сей час - Стабильно? Человеку свойственно вспоминать о прошлом с ностальгией, плохое отбрасывать, а хорошее оставляем.

На верное, счастье это ощущение и понимание сейчас, в настоящем времени? Быть счастливым сегодня, а не жить воспоминаниями. Хватит лирика. Возвращаемся к лихим нулевым.

Никаких потрясений. Так какие то волнения, но в рамках управляемости и подконирольности. Стабильна влада и ручная оппозиция. Как казалось Даниловичу? Покой нам только снится. А что говорить Президентам или  Гетманом. Эти всегда должны быть на чеку! Но это нам так кажется. Взобрался на трон и сиди отдыхай. Так не бывает или бывает? В сказках о царе Солтане. Да и там, проблемки на поверхности показаны. Злато златом, а челядь не дремлет. Так и наровит царя куснуть, отравить, аль ишо чего правителю подстроить. Так устроен мир. Держи ухо в остро и нос по ветру. Перетряхивай окружение, наказывай. Но очень аккуратно или руби с плеча. Полу мерами здесь не обойтись.

Данилович, как то немного заснул или устал, а может привык? Если и происходили какие то форс мажоры в державе? Ну и чего. Оць не хай шевелятся, это лучше чем ни чего ни делать. Лишь бы меня не чепалы! И здесь был, на мой взгляд просчёт! К пожару надо готовится, а не то? Всё сгорит.

И вот в сентябре 2000 года, пропал независимый журналист Георгий Гонгадзе? Ну не хочу быть циником. Ну пропал и пропал. Найдётся. В метро начали расклеивать его фото. В народе начались разговоры....А 2 ноября 2000 года уже было найдено обезглавленное тело журналиста! 

8 ноября 2000 г.Александр Мороз жёсткий оппозиционер, оппонент на президентских выборах Л.Кучмы, предъявил запись разговоров Даниловича в своём кабинете журналистам, и общественности..... Без шуток в обществе это вызвало шок!!! Дело в том, что на плёнках шла речь о пропавшем журналисте Г.Гонгадзе? На вопрос, не фальшивка ли это? А.Мороз представил "стенографиста". Им оказался бывший охранник президента Л.Кучмы- майор Николай Мельниченко? Антракт!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.