Нечеловеческий ум!

18 августа 2014, 11:28
пенсионер
0
160

Политики научат жить!

Обо всех украинских политических глыбах послереволюционного периода 1991 года можно сказать одно - нечеловеческого ума государственные мужи ! Именно так ! Человеческий ум не в состоянии разобраться  во всех перипетиях  и тонкостях современного мира. А  политики решают все вопросы и расскажут обо всём, начиная от проблем большого адронного коллайдера до неприятностей во время чистки лука  Только дай экран телевизора! Кстати, политики современности не писатели, писать могут только кляузы в суды... А насчет там статей, книжек философских, не их профиль. Но вот с экрана зомбоящика (так про телевизор говорят) могут поучать часами, причем на нескольких каналах одновременно! Ещё и в соцсетях сообщают. Правда говорят , что там нанятые админы, но посыл-то хозяйский.
Я про ум. Не кажется ли вам, что украсть кредит, дать взятку чиновнику и задарма купить заводик, кинуть фирму на бабки , получить должность и украсть бюджет, развести лоха- для этого нужен особый склад ума. Не менее важна такая черта характера как жестокость , абсолютное безразличие к судьбе ограбленной юридической казуистикой жертве, умение не иметь друзей, с лёгкостью предавать и продавать всех и всё, и главное вовремя поменять партийную принадлежность. А что, уплатил партвзнос и спи спокойно.  Короче, ничего святого у украинских олигархов... 
Так вот я и говорю, откуда взялся украинский бомонд, элита , селебрети, звёзды, и как вершина всего этого - политики? Вопрос риторический!
Конкретно- выступает Б. Берёза  пресс-секретарь партии (правда так же себя называет И. Мосийчук, но это кого волнует), так вот, Берёза предупреждает президента  что снимет СВОИ батальоны и поведет их на Киев. Он случайно не с Корсики, наш маленький консул?
Политики хоть за одно своё слово отвечают? Они городят , что угодно, лишь бы не спросили, где взял свои деньги, капитал можно сказать. Тот же Ярош, чего только по телевизору не рассказывал? Но это он в телевизоре и с охраной храбрый! Обещал за Музычко отомстить? Обещал! Обещал Крым вернуть? Обещал! Обещал Киев взять ? Обещал! Но как говорится обещать, не значит жениться... Правда катается на бронеавтомобиле Януковича, потому что политику его ранга положен бронированный автомобиль! Это сам Ярош сказал!
Политик , который держит слово - Арсений Яценюк! Сказал , что с его приходом народ , который выживет,  станет жить плохо, совсем плохо, или вообще не жить ! И держит слово. Доллар под облаками, Степан Кубив политик-банкир, не вылезавший из телевизора живет в Цюрихе, война , коллапс экономики, тарифы растут, цены на хлеб вверх лезут , ну и что, главное пулю в лоб не получил! А народу можно рассказать про войну, боинг, возврат Крыма, дефолт Аргентины, та мало ли что можно рассказывать.Для этого и есть политики! Последнюю неделю гуманитарный груз из России, который все СМИ называют "гуманитарным конвоем", не оставляет без внимания ни один политик. Называли груз провокацией, вторжением, агрессией, оккупацией, предлагали разбомбить его. Интересно, когда этот груз спасет сотни мирных жителей на Востоке, политики признают , что нагло врали народу Украины? Какие-то риторические вопросы задаю..
Все, без исключения, политики рассказывают об обстрелах террористами Донецка и Луганска. Простейший вопрос - почему террористы просто не взорвут эти города, которые они контролируют и просто не расстреляют население, никто не задаёт  по той причине , что оппонентов в студиях ТВ нет! 
Кроме того, как в городе стрелять из артиллерии? В дом перед собой?
А если верить сообщениям о задержании агентов ФСБ и ГРУ , то мне кажется, что эти две организации остались без сотрудников. Правда судебных процессов нет, но  мы то понимаем - это игры спецслужб...  
 Вот для чего существуют умнейшие люди - политики - они всё объясняют! Они знают всё! На то существуют умнейшие из умных, правдивейшие из правдивых , честнейшие... - учить своих избирателей жизненной мудрости , которой политиков в избытке! Одним словом -нечеловеческого ума люди!






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.