Кто будет вытаскивать страну из ж...?

17 августа 2014, 20:45
5
420

Вот интересно, о ком скажут "кращий сын крайины", а о ком предатель...?

Сегодня случайно попал на видео, где украинского олимпийского чемпиона по вольной борьбе, с уже привычными для всех выкриками "ганьба", пытаются то ли выгнать из страны, то ли просто как-то надавить/спровоцировать, в общем видео здесь (сами посмотрите).

И вот возник очень интересный вопрос, кто же для нынешнего поколения "истинных патриотов" является лучшим сыном Украины, а кто предателем. 

Ведь если просто подумать, а если всех чемионов, докторов наук, изобретателей и просто умных людей, которые не принимают идею майдана и осознают всю ситуацию по проблемам в стране (в силу своих умственных способностей), вот так вот выгнать из Украины с криком сошедшей с ума бабули и кучки дегенератов (уж простите). То кто будет поднимать и улучшать страну? Кто создаст тот эдем на Земле под названием Украина? За счет чьих сил, знаний и возможностей нашей стране будут завидовать другие страны?

За счет крикунов и скакунов? Ведь уже видно, что здобулы мы...

Но все же эти же крикуны закрывают глаза и безвольно продолжают петь и кричать, и серьезно верить, что Украина движется к Европе, движется к великому будущему. Только будущее страны не строится на умении кидать бутылки, ненавидеть других и безвольно верить всему, что тебе говорят соседи.

Сейчас на волне неоправданного патриотизма, количество вот таких крикунов и скакунов действительно больше людей отстраняющихся или же просто не противящихся этому. То выходя из ситуации, люди будут делать героями того же Музычку и других, кто просто громче выкрикнет "Слава Украйини".

А что же делать с "иными"? Теми, кто не одобряет всю эту прогнившую ситуацию... А я вам скажу, называйте их предателями, ведь если они говорят не так как кучка славаукраинцев, то есть лишь одно логическое объяснение - они агенты ФСБ и ГРУ, они предатели. И плевать, что они чемпионы, доктора, великие инженеры и т.п., просто плевать.

Мне страшно за будущее некогда доброй и прекрасной страны...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.