Полный фарс или люстация винницкой "Батькивщины"

17 августа 2014, 12:29
0
292
Полный фарс или люстация винницкой  Батькивщины

В момент утверждения кандидатов на округа, меня вдруг снова потянуло на откровение.

Ездила вчера на куриный рынок покупать стандартный антилюстрационный набор, ну вы поняли - куриные ножки, клювы, паутину и яйца белого попугая, сиамских двухголовых мух, клык молодого "кулявзад" и стакан жареных семечек. ( Между прочим - жареные семечки эффективно помогают от сглаза и, теоретически, решают проблемы с Петром Алексеевичем. Пока как не знаю, но совет Басюку на будущее, думаю дала дельный). Сегодня я уверена что с таким набором я буду точно неприкасаемой))).
А вообще это люкастрационное дело мы начали с себя сами, "потому что так надо", не только из-за чистого выпендрежа, и не только с целью захватить первенство, но и по причине самосохранения. Вот представьте себе - нам дали на выборы денег, половину мы пустили в дело, а половину втихаря пре**ли, так же и здесь!- нам дали скальпель, и мы отрезали себе половину яйков. Ну а вот если бы скальпель дали кому нибудь другому!!!...ну вы поняли, тут бы и шею зацепило нечаянно.
Хотя чтобы было понимание, то меня и моих подруг это люкастрационное дело коснуться не должно, по простой причине - у меня нету что люкастрировать. А вот мой зам, ну тот что Рой, так этот точно попал. У него как у племенного бычка,...заодно и вспомнит где дел деньги, сворованные на майдане (пожертвования, плату за хостелы и т.д.). Сума там не малая, и чтоб было понятно, то в один карман не влезет. 
Ну и под конец хочу спросить, можно сначала кинуть половину мух в тарелку, а потом вторую, потому что все вместе не влазят, и пучочек волос должен быть обязательно седой или можно крашеные?
 С уважением ваша мадам ЛЮ 
mamzel.broshkina@mail.ru


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Батьківщина,Вінницька область,Людмила Щербаківська,голова Вінницької ОДА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.