ВИРТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ

16 августа 2014, 22:46
Политолог
0
118

ВЛАСТЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ




Все давно знают, что крымская власть живёт в виртуальной реальности. И мечтает подсадить на эту виртуальную реальность всех крымчан.
   Необходимо помнить, что выборы, которые будут, не принесут ни чего нового. А на оборот, я боюсь, что произойдёт всё на оборот. После выборов очень высока вероятность того, что произойдёт стагнация. Никакого  застоя не будет. Но будет  заметное падение активности людей, политического процесса, и политического интереса.
   Возобновится массовый выезд людей за пределы Крыма. Потому, что  безвыходность  не устраивает. Ни каждый найдёт в себе силы быть August Ladmesser. И это будет проходит не потому, что Аксёнов плохой или хороший.
   Аксёнов окружил себя командой и показал, что не готов менять эту команду. И она настолько стала клановой, пластилиновой такой вязкой массой, без возможности социальных лифтов. И она как пластилин во внутрь уже не попасть. А внутри находятся такой себе тандем Аксёнова и Константинова, а на самом деле не важно, кто там внутри это вязкой массы. И они тоже уже от туда не могут выйти. Да теоретически там могут оказаться пару человек из вне, но  на сама это вязкая масса их отторгнет.
     И после выборов эта консервация  расползётся ещё больше, станет такой вкусной ,будет больше, но она не куда не денется.

     Что можно сделать не ходить на эти выборы, потому, что выборы без выбора - это не выборы. А тем кто решится все же пойти голосовать против всех или портить бюллетень. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Крым,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.