Женщина - это всё!?

16 августа 2014, 15:24
пенсионер
0
156

Женщины страны...

Есть уверенность , что  сила и  мощь любой цивилизации  определяется  красотой и умом её женщин. А уж если женщины ещё и сильные духом - цивилизация непобедима! 
Это так , к слову....
 Красота очень субъективная материя. " Кому и кобыла невеста" ( дворник Тихон) . Так что о красоте упоминать не буду!  Но хочется....
Не буду упоминать  Юдифь, Далилу, Клеопатру, Екатерину Великую, Эвиту Перон , Бочкарёву, Дурову и остальных. 
Я о современницах  по делам , поступкам и речам которых  судят о  государствах   где  эти политики получают зарплаты. Посмотрите и послушайте речи Д. Псаки, баронессы Эштон, Виктории Нудельман (Нуланд), Хилари Клинтон. Сразу возникает интерес к их личностям и делам - а чем они занимались и что полезного сделали для населения своих стран? Для других стран  ясно - кроме неприятностей в экономике и гражданских нескончаемых войн,  ну ничего! А для своих? Они политики , и их дело уговаривать другие страны следовать политическому курсу представляемых ими государств. Но ни одна из них не может похвастаться успехами в личной жизни, достижениями в науке, спорте, искусстве, да в конце-концов, успехами в бизнесе!  Так что же  хорошего они сделали для своих стран? Но как говорится, и плохого ничего, а остальные просто не спрятались. Не буду упоминать Кандолизу Райс и Мадлен Олбрайт.
Недавно Путин был  в Бразилии и Аргентине. Президент Аргентины Кристина де Киршнер национализировала главную нефтяную компанию Аргентины, которую продал её предшественник по совету МВФ. Недавно А.Яценюк объявил , что у него есть хорошая новость - в Аргентине дефолт. Непонятна радость премьера...Спекулянты скупили облигации Аргентины по которым объявлен дефолт в 2005 году и предъявили в суд. Как вы думаете Киршнер пошла на шантаж? Так что огромная радость Яценюка несколько преждевременна!
Зелма  Русеф два года сидела в тюрьме, перед эти 15 лет провела в подполье, после тюрьмы стала самым уважаемым экономистом в стране и вот уже много лет не даёт США приватизировать бразильскую нефть и бразильскую нефтяную компанию. Правда ей пытались сделать майдан перед чемпионатом мира, но она не Янукович....
Так что  у Путина достойные партнёры в Южной Америке. И именно  Россия и эти две страны дали понять о  многополярности мира! 
Конечно, у нас в стране политиков такого масштаба нет, не то пальто, как говорят...Но тоже приятно сознавать , что страна Украина защищена такими политиками как И. Геращенко            ( советник Авакова не её брат? похожи фигурами..),  А.Кужель, а уж о Богословской  говорить нечего, нужно  её один раз внимательно послушать!
Политик И. Сех на второй день после назначения вкапалась в земельный скандал, и уже изгнана.. Не поделилась наверное.
И . Геращенко сообщила, что стараниями П. Порошенко два раза предотвращена  то ли агрессия  то ли вторжение армий России в Украину, и это только за неделю.
Про Т. Черновол промолчу, после звыраччого побыття она не очень...
Матиос больше известна как автор мировых бестселлеров, которые все до единого экранизированы ведущими киностудиями мира и окрестностей.
Фарион - красавица! О ней можно написать в стихах как о витязе в тигровой шкурке.
Руслана Лыжичко ?  То ли политик, то ли...
Вообще-то у всех отечественных женщин- политиков есть рецепт выхода Украины из экономического кризиса и гражданской войны, и заметьте у всех одинаков - разрушить памятники советской эпохи, это раз,  а второе -  убить Путина.
Так вот я и говорю - красота и ум женщин определяет мощь  и силу цивилизации.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.