Троянский конь в исполнении Путина и Москвы

15 августа 2014, 19:47
1
225

Гуманитарная помощь от России, или как правильно нужно переправлять войска в Украину. мастер-класс от Путина

Как бы это страшно не звучало, но всё, что сейчас происходит на Донбассе, происходит по плану Путина. И все проходит идеально. Этот "Троянский" конь, которого соорудили в Москве, может стать переломным моментом в этой войне. Теперь войска проходят в Украину без каких либо препятствий, и им никто не мешает. Граница до такой степени проходима, что становится страшно за будущий расклад этой войны. 
Эту, так называемую помощь от Путина, вообще нельзя было пускать в Украину. Их надо было остановить любыми силами, а мы, в свою очередь, позволили это сделать. Многие не видят в этом никакой проблемы, но это, мне кажется, маленькие шаги Москвы на пути к перелому войны. Никакой помощи, никаких людей не нужно вообще принимать от России. Вообще! 
Сегодня проходят эти КАМАЗы, за ними войска, а дальше что? Скажите нам. Власти!
Границу необходимо закрыть, а если не границу, то все силы бросить на ликвидацию тех войск, которые находятся недалеко от границы. Не нужно допускать таких оплошностей, ведь даже небольшие ошибки Путин использует. И сделает всё для победы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,гуманитарный конвой путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.