Вторжение России в Украину?

15 августа 2014, 09:51
пенсионер
19
494

Нужна ли России Украина?

Вторжением России пугают не первый год! Можно сказать 23 года....Но в последнее время все, без исключения, эксперты  в камуфляже, в парадной форме, в масках, появляющиеся в телевизорах со времен Ющенко предупреждают - сегодня или завтра! Несколько месяцев подряд...
В результате мозгового штурма любой украинец хочет узнать : по какой причине  и главное , зачем, Путин, этот азиатский деспот, хочет заграбастать цветущую страну?
Но вот тут-то и экстрасенсы-эксперты в чинах не ниже полковника начинают путаться в показаниях, и городить откровенную чушь, или бред.
Во-первых Россия не годится на роль врага. Это связано с тем , что многие жители Украины и России состоят в родственных связях, кроме того во всех войнах сражались вместе. Конечно , когда Галичина была в составе Австро-Венгрии, то галичане воевали с другой стороны...
А во-вторых, и это главное, зачем России Украина? Зачем страна, народ которой не может помириться и договориться между собой внутри страны, нужно присоединить к России , у которой и своих проблем многовато?
Можно сказать , что в Украине есть силы , с которыми в принципе невозможно договориться.  Янукович  был согласен на любые условия, подписал все договоры, сделал всё , что требовали! Но не помогло. Даже сейчас, когда вся власть в стране у  Тимошенко, Порошенко, Тягнибока и Кличко, в стране нет порядка! Идет братоубийственная война, население резко нищает, обесцениваются пенсии, доллар растет, цены  на хлеб и остальные продукты растут... А  депутаты не могут договориться..Олигархи воюют между собой! Страна во мгле!
Так зачем России такая территория, в которой такой отчаянный раздрай? Сколько кредитов пропало в стране Украина? Зачем это Путину?
Но вся страна готовится ко вторжению. И никто не задаёт вопросы - как и на кого меняются собственники заводов, земель, рынков, остатков всей страны?
Так вот, все эти разговоры по-поводу вторжения  - дымовая завеса , за которой идет передел наворованного, отжатого, приватизированного за копейки, и всего остального, что мало-мальски ценное. А остальные пусть ждут вторжения....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.