Эх, нет на Макаревича какого-нибудь российского сенатора Маккарти

14 августа 2014, 11:54
МИА "Россия сегодня" (Москва)
11
1221

Считаю, что постыдный поступок господина Макаревича, который дал концерт в Славянске и в других оккупированных Украиной городах Новороссии, - это вообще не только антигуманная и подлая,

но и антирусская акция.

Мне кажется, что на Макаревича и на таких, как он, не хватает своего русского сенатора Маккарти, который занялся бы расследованием антирусской деятельности среди московской космополитической богемы.


Чтобы там не говорили о Маккарти, но именно его инициативы в 50-х годах остановили распространение после Второй Мировой войны коммунизма, который, вне всякого сомнения, был враждебен американскому образу жизни и американским устоям. Напомню, что тогда американские сенаторы зачистили не только правительственные учреждения от красных, но и Голливуд.

Макаревич, как я понимаю, подражает Джону Леннону, англичанину, выступавшему против военной интервенции Америки во Вьетнаме. Он так часто подчеркивает, что музыкой он занялся под влиянием битлов, а «Машина времени» создавалась как аналог «Битлз», что нет никакого сомнения в том, что его «антивоенная деятельность» тоже дань одному из битлов - Леннону. Осталось только вернуть в Кремль какую-нить награду, если она у него есть, как это сделал Леннон в знак протеста против поддержки Великобританией войны во Вьетнаме.

В этом подражательстве Леннону есть какая-то пошлость, делающая «антивоенную деятельность» Макаревича вторичной.

Напомню, что когда в 70-х Леннон переехал из Лондона в Нью-Йорк, то участвовал там в протестных движениях и даже финансировал нью-йоркских бунтарей.

Я так понимаю, что после фактической поддержки киевской хунты и ее карательной операции, а именно поддержку и означает вся его «антивоенная деятельность», он теперь, наверное, финансово и морально начнет поддерживать и «болотных бунтарей», мечтающих о майдане в Москве.

В связи с этим мне просто интересно: если Макаревич подражает Леннону, то кто из российских политиков, в конце концов, начнет подражать сенатору Маккарти, чтобы остановить эту антирусскую деятельность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.