История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса..

13 августа 2014, 02:15
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
6
909

Все же фарса больше...

История повторяется, и, к сожалению, повторяется не лучшая ее часть. На Украину возвращается 37 год - так называемый «Большой террор».

Сегодня  ВРУ  приняла два судьбоносных решения, которые,  к сожалению, не направленны на развитие страны, а наоборот, отбрасывают ее в 30 годы 20 столетия.

Парламентарии «даровали право» работникам милиции применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие, а также установили, что применение работниками милиции оружия происходит не только в качестве крайней меры. Но самым циничным и бредовым является то, что парламентарии, 232 голосами проголосовала за возможность превентивного задержания лиц, причастных к террористической деятельности, на срок более 72 часов, но не более чем на 30 суток.

Да, я сразу уточню, что все это допускается исключительно лишь в  районе проведения, так называемого АТО, а фактически карательной военной операции против людей, имеющих отличную точку зрения.

Что это? Одно и другое решение ВРУ возвращает нас в 37 год в эпоху сталинских репрессий. Сталинизм, «ежовщина», «расстрельные тройки», контрреволюция, враг народа  - все это в нашей стране уже было, через все это наша страна уже проходила. Только сейчас будут именоваться будет иначе – именами теперешних «идеологов» новой государственной политики.  

Я хочу задаться вопросом, а судьи, кто? Я не буду принципиально называть здесь ни одной фамилии действующих украинских «политиков, политиканов, клоунов и блогеров» - они и так на виду. Я просто еще раз, задамся вопросом:

- А судьи, кто?

В нашей прогнившей до основания системе МВД и судов, можно получить пулю от милиционера только за то, что ты на него не так глянул, или ты показался ему «подозрительным». Уважаемые читатели, помните, вас может сдать как сепаратиста или террориста ваш сосед, который живет беднее вас, или  у которого просто «зуб на вас». И вы не отмоетесь. Попав в руки этой системы, вы мои читатель, признаетесь и в спонсировании террористов, и в спонсировании сепаратистов, и даже в том, что являетесь шпионом Путина.

Страшно, когда сама страна делает из своих граждан - стукачей. Но еще страшнее, что стукачи, будут править балом…  

Принятие подобных мер, указывает лишь на то, что новые революционные идеологи современной украинской «политики» готовится к массовым политическим репрессиям и чисткам неугодных. На Украине появятся свои  «Соловки» и «Гулаги», которые  будут  заполняться тысячами, а может сотнями тысяч неугодных узников.  Только с единственным отличием. Жизненной необходимостью новых репрессий будет являться уже не защита социалистического строя, а защита европейского вектора развития с примесью насильственной ассимиляции народов для создания идеи фикс - «украинской нации».  

Хай,  Гитл…, ой тут сами  подставьте фамилию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Репрессии,Стукачество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.