Нынешнее правительство – «аматоры»

12 августа 2014, 19:21
1
149

Я вот что думаю, каким бы «злочинним» не было правительство «АзИрова», а такого бардака как сейчас при нем не было.

В блоге Ярославы Гутко я узнал, что Яценюк «четкий» премьер. (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3404477/ )

Знаете, как еще называют министров-камикадзе Яценюка? Аматоры. Такую «славу» получило украинское правительство в среде экономических аналитиков. Среди них доктор экономических наук Александр Савченко:

«Аматорство, - так одним словом охарактеризовал он уровень профессионализма нынешних камикадзе при власти, и объяснил, – непрофессиональные действия парламента, НБУ и экономического блока правительства привели к налогообложению депозитов, экспорта. В результате валютная выручка задерживается за границей и не возвращается в Украину Это тоже влияет на курс». (http://for-ua.com/article/1047186 )

Я вот что думаю, каким бы «злочинним» не было правительство «АзИрова», а такого бардака как сейчас при нем не было.

Какой ни какой, а экономический рост был. Гривна не скакала. Минимальная зарплата и пенсии хоть не на много, но регулярно росли. И самое главное страна целее была. И люди мирно жили.

Да, предыдущую команду могли обвинить во многом, но я ни разу не слышал, что бы их презрительно называли «аматорами».

Лично я бы с удовольствием обменял одного АзИрова или Арбузова на «пачку» Яценюков или Кубивых, но думаю, не возьмут этих экономических самоубийц-камикадзе даже с доплатой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.