Азаров и Свобода Слова.

12 августа 2014, 16:51
юрист, бухгалтер, економіст, політик
3
88

Это очень прискорбно. Ведь каждый индивидуум имеет право на выражение своих мыслей.

Для нашей страны, Украина, как и для других стран из бывшего «лагеря», Свобода Слова всегда начинается с ответственности.

 Сегодня ответственность трактуется на усмотрение сотрудников СМИ и Интернет ресурсов. И вердикт в таких случаях неутешительный – закрывают блог, лишают права комментировать, не обращают внимания на жалобы.

 Это очень прискорбно. Ведь каждый индивидуум имеет право на выражение своих мыслей. Каждый имеет право быть услышанным и каждый имеет право на свою точку зрения.

 Очень плохо также то, что Телевидение и печатные издания занимаются саморекламой и продвижением своих или приплаченных материалов.

Часто мы видим, что СМИ просто показывают события для увеличения своего рейтинга, полностью не считаясь с тем, чтобы довести до логического конца рассмотрение дела или восстановления справедливости.

 Это приводит к патологическим последствиям для нашей страны.

 

Как это справедливо для нынешнего правления Яценюка и Порошенко, правда?

Ничего не изменилось! Стало только хуже.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: интернет,Свобода слова,Азаров,Яценюк,демократия,Порошенко,Бовыкин,гласность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.