Письмо из АДА

12 августа 2014, 10:06
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
4
344

КРИК....

Вот такое письмо из Луганска я получил на свой почтовый ящик. Я оставлю его, для тебя, мои читатель, без купюр и редакции.

КРИК!!!! При молчаливом попустительстве целого мира, сегодня умирает целый город, город с более чем 200-летней историей. Умирает ЛУГАНСК. Точнее он не умирает, его уничтожает украинская армия, во главе которой стоит парашенка. Во всем городе сейчас нет света, некоторые районы города живут без света уже более 2-х недель. Смерть и разрушения - вот, что сало визитной карточкой этого красивого города - города роз и фонтанов. Нет лекарств, нет газа, нет питьевой воды. Люди, готовят пищу на кострах во дворах многоэтажных домов. Люди выживают как могут. Украинская армия блокировала город. Дороги жизни, которыми можно покинуть город - постоянно обстреливаются украинскими силовиками. Кто решается покинуть город - покидает его на свой страх и риск. Мир, не дайте Луганску в 21 веке повторить судьбу Ленинграда. Люди, не молчите!!!!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: помощь,блокада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.