Украинская трагедия

10 августа 2014, 22:55
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
1
381

Голгофа

Я вчера задался вопросом, что было не так в Новогоднюю ночь в нашей семье? А ничего, она была как всегда - счастливой и радостной. 

Поразмыслив я понял, Новый год я и моя семья плохо не встречали, его плохо и не добро встретила сама СТРАНА. У СТРАНЫ не было - главного НОВОГОДНЕГО символа - у СТРАНЫ не было ГЛАВНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ. Её обрубленная основа зияла черным терриконом посреди тогда еще Киева. Усеченная ёлка, как оказалось была для нас предвестником - предвестником усеченной страны. Страна потеряла Крым (окончательно), страна потеряла ДОНБАСС (я не знаю окончательно или нет, но то, что потерялось что-то иное, а точнее появилась ужасающая пропасть - это точно. Пропасть - кровоточащая рана, которая не заживет никогда). 
Уважаемые, помните, как Новый год встретите, так его и проведете. Страна его встретила так, как захотела сама. Страна добилась того, чего хотела добиться. Страна получила то, к чему стремилась. Может быть в этом усеченном составе - "страна" и сможет построить свою идею фикс - украинскую нацию.
Поживем - увидим ... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.