Кто главный в отечестве?

10 августа 2014, 10:36
пенсионер
4
231

Телевидение рассказывает!

Обычному украинцу , если он смотрит разные каналы украинского телевидения, тяжело разобраться , что происходит в нашей стране. Кто за что отвечает, с кого спрашивать за беду , которая обрушилась на нашу мирную и когда-то одну из  самых успешных и богатых стран мира.На каждом канале свои гуру и эксперты многочисленных центров и институтов. Причем количество их превосходит мыслимые и немыслимые цифры! И с каждым днём их больше и больше, впрочем как и телеведущих. А уж телеведущие! Куда той Псаки! Причём все телегуру как на подбор неряшливы, одеты в сэконд -хэнд,  мужчины обязательно небриты и пузаты, женщины невменяемы, молодые люди безграмотны.
Благодаря ТВ короток путь от любви до ненависти! Ещё вчера майдан  "достоинства" сегодня стал исчадием ада, сборищем маргиналов и рукой Кремля. Хотя тех бездомных и безработных  вуек полгода назад называли по другому. Но ТВ вам расскажет! 
Малайские эксперты назвали причину катастрофы боинга- сбит истребителем СУ. Но спецслужбы рассказали свою версию: путем накладывания карт со спутников выяснили , что есть два Первомайска, хотели сбить российский самолёт, попали в малайский....Короче - Путин и Кремль. Один вопрос - с каких спутников? Два украинских спутника были на другом конце планеты...Но в телевизоре сказали и люди верят.
Децентрализация!  Вот ,что спасёт Украину! Да? А самые успешные страны федеративные, или конституционные монархии. Но в телевизоре говорят....Правда не говорят, каким образом и кому на местах будут передаваться полномочия чиновников, и как эти чиновники перестанут брать взятки.Когда децентрализация будет, когда начнется, какие поправки к конституции надо вносить? Вопросов больше чем ответов. И самое главный вопрос - прекратит ли  децентрализация войну?
Про войну не могу говорить, очень сложно говорить про гибель людей. Но в телевизоре легко оперируют цифрами погибших, раненых, количестве разрушений многочисленные генералы и военные эксперты!
Яценюк заявил о санкциях против РФ. Тут же "Нефтегаз" в лице какого-то зама опровергает санкции на транзит нефти и газа.
Так кто главный в стране? Владельцы телеканалов или правительство? Кто ответит на этот вопрос? Посмотрим по телевизору...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.