Звезда идиотки

8 августа 2014, 20:06
0
296

Киевский бенефис, под названием пресуха, проходивший под вопли обиженных винницких журналистов, для обиженных всеукраинских избирателей и от чуток обиженной меня и моей "молодой команды"

Поначалу меня даже очень сильно возмутили вопли винницких журналистов по поводу того, что их не пустили на пресушку в моем исполнении.....какого ж вы хрена то сюда приперлись? Но потом я начала понимать - раз вы господа журналисты приперлись за мной аж в Киев, то я снова стала всем интересна! Что аж никак не могло меня не порадовать:
- Люда ты какая? - скрашивал один мой внутренний голос
- Я - снова Эпична!!! - отвечал другой мой внутренний голос
- Ах..ть - говорил третий
С этой мыслей я поправила свои могучие ...мозги, села за стол и начала выдавать.
Ну про саму пресушку вы очень в курсе, господа журналисты, и уже изрядно успели ее обсосать со всех сторон. А вот то что было после нее, я вам рассказать то полностью не могу. Но двумя секретами поделиться придется, потому что мне нетерпеж.
...итак, секрет первый - встречалась я с самой женщиной "Ю". Говорили о разном, но самое главное это то, что Майдан №3 БУДЕТ!!! У нас Юля - телка строго четкая, а включая последнюю ходку, и за базар научена отвечать! Исходя из этого я привезла домой ее директиву, а это секрет второй, только никому не говорите, суть которой заключается в том, чтобы переманить на свою сторону общественные организации области, и процесс этот пошел уже очень даже серьезно. Главное, как всегда, не прое..ть Все больше ничего сегодня не скажу, догадывайтесь сами.
P.S. Так вот дорогие читатели, завидуйте мне, потому что наконец то сбылась мечта идиотки!!! Я - ладошка с дырочкой!!! ....да именно так и никак по другому.Свечусь от счастья как фосфорная....ну или (что быстрее всего) радиоактивная. Таким нежно кричащим салатовым светом. Я готова снова сливать всех ибо я снова в тренде, ибо я снова крутая, ибо "самаБохиня" меня пустила к себе на пресуху....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Арсений Яценюк,Винницкая область,Батькивщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.