Новая Рада будет без балласта?

7 августа 2014, 17:05
2
45

До выборов в Верховную Раду осталось несколько месяцев. А политиков, которые чего-то стоят можно пересчитать по пальцам, причем по пальцам на одной руке.

Об этом так же написал и аналитик Игорь Попов: «Сейчас действительно работают Ляшко и президент. Остальных участников президентской гонки не видно. Где Тигипко, Добкин, Тимошенко? Их никто не видел уже два месяца. Это сказывается на поддержке этих политических сил. Есть 2,5-3 месяца до голосования, но пока не видно особой работы в этом направлении. Некоторые могут вернуть своих избирателей или отобрать у конкурентов». (http://for-ua.com/article/1046357  )

Вот так. Реально работают только Олег Ляшко и президент Украины Петр Порошенко. А знаете почему «молчат» все остальные?

Потому что очень просто заявлять, когда в стране более-менее все хорошо, что сделаешь еще лучше. А вот когда приходит беда и надо принимать важные, не всегда приятные решения, когда необходимо брать на себя ответственность, тогда становится видно, кто чего стоит.

Именно в тяжелые времена болтуны и популисты исчезают, что бы пересидеть неспокойное время и вылезти на свет божий, когда необходимость делами подтверждать свои слова отпадет.

Очевидно, к такой категории относятся вышеупомянутые «молчащие» политики. Ну что ж, думаю это к лучшему, что они «попрятались». Потому что новый парламент будет уже без них. Балласт нам не нужен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.